?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трамп троллит Путина Зеленским?
июль 2011
irek_murtazin
Президент США Дональд Трамп пригласил президента Украины Владимира Зеленского с официальным визитом в Вашингтон.

З и Т


Очевидно, что Зеленский – не мальчик по вызову, а глава государства. И поэтому он не запрыгнет скоропостижно в самолет и не полетит в Вашингтон уже в ближайшие дни. Официальные визиты готовятся не за пару-тройку дней, и даже не за пару-тройку недель… То есть не может быть и речи об официальном визите Зеленского в США до саммита G20 в японской Осаке, который пройдет с 28 по 29 июня.

Но почему же тогда Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон именно сейчас? В самый разгар подготовки встречи лидеров США и России на полях саммита G20 в Осаке?

Может, таким образом Трамп решил поднакачать политический вес Зеленского, чтобы можно было пригласить призидента Украины в Японию, на саммит G20? Пусть не в качестве участника, а в качестве гостя? Чтобы присутствие Зеленского в Осако не выглядело странным?

Ну а поскольку Зеленский уже успел стать аллергеном для Путина, его прилет в Осако, можно не сомневаться, подпортит настроение всей российской делегацие. И главы государств-членов «большой двадцатки», думаю, будут непрочь подыграть Зеленскому с Трампом, лишь бы насолить Путину. Так или не так?

Картинка отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Соловьев не виноват….

    Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает, говорит, что у…

  • Кремль промахнулся?

    Накануне выборов депутатов украинского парламента Владимир Путин принял Виктора Медведчука из украинской партии «Оппозиционная платформа…

  • Путинский маршрут

    Когда сегодня утром ехал по трассе «Амур», поймал себя на мысли, что в августе 2010 года по этой же трассе за рулем желтой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Кто такой путин, чтобы ему солить? Диктатор отсталой страны с 1,4 процентами мирового ВВП. Попавший уже в неприкасаемые, с которым встречаться стало неприлично для лидера нормальной страны без уж очень серьезной причины. Изгой, правящий отсталым народом. Зачем его троллить? Его и так жизнь оттроллила по самые гланды.

а чего тогда Трамп захотел встретиться с ним? вон и госсекретаря прислал, чтобы обсудить все вопросы...

еще много чем к тому времени они смогут насолить

Путин заслужил того, чтобы его троллили. Мало того, «благодаря» его «миролюбивой» политике теперь хейтеров у немытой больше в разы.

Злорадствуете?

С чего вы взяли, что Зеленский для Путина аллерген? И почему его визит должен испортить кому-то настроение?

это мое твердое оценочное суждение...

Зеленского примут , как самого дорого - для сказочника будет до изжоги . И еще один момент - и Трамп , и Зеленский из одной среды - из шоуБизнеса . Наши с издевкой и ни без ЗАВИСТИ к назначению президентом Зеленского ( ведь молодняк - всего 41 год) - клоун ....... Логически - тогда и Трамп для них клоун ? Но молчат . Как же мне нравится этот Зеленский с его неправильностью и ошибками ( которые находят в нем пауки ).

Re: ИМЕННО ТАК !

в общем,будем наблюдать за развитием событий?

/меланхолично/

Все так.
Более того, Трамп придет на саммит в вышиванки и споет там какую гарну песьню. Взорвав записью ютуб.

а Зеленский - в ковбойской шляпе?

Мда, с чего это вдруг Зеленский стал аллергеном для Путина ? Встречается он с Трампом или нет, никакого значения для России не имеет. Зато украинцы хоть порадуются :-)

да нормально всё будет...

трамп с зеленским пригласят путина на ужин
и будут потчевать его варенниками
салом горилкой вперемежку со стейками и виски...
а на столе медведев станцует-Американ бой, уеду с тобой...))

Медведев с цыганами...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему именно на 20-ку? Может он его на Луну пригласит сторонников лунного заговора потроллить?

так это же Трамп пригласил, а не Вы... Вот если бы Вы приглашали, можно не сомневаться, именно на Луну позвали, а чего не позвать-то

Вроде Зеленский, для нашего вообще пустое место? Не то что аллерген?

Владимирыч, его даже с президенством не стал поздравлять? Не счел нужным?

Не наивничайте .....

Сам сказочник не обмолвится , но его глашатаи радуют - каждый день , с 12-00 до полуночи на центральных : " 60 минут " : " Время покажет " ;" право голоса " ; " Кто против " и т.п. - такие заэкспертные и столько желчи - от заморочки - какую шаурму ест Зеленский и почему ест , когда надо править страной ( хотя у него еще нет власти - парламентские выборы покажут - что он сможет сделать ) - и это ПУСТОЕ МЕСТО для сказочника , когда вся пропагандония топит ни по детски . Патрошенко и поздравил и признал - ОН СВОЙ ?

Трамп знал,кого выбирают.А чтобы ошибок не наделал,на собеседование пригласил.Перед встречей с Путиным полезно посмотреть,на Зеленского.А как вам такой ход-США меняют преоритеты,делают Украину счастливой и расцветающей,то есть примером для россиян.Ииииии...вдруг нам так понравится? Вдруг и мы того же захотим.

Как вариант - возможно

Трамп вытянет Зеленского и осчастливит Украину - И Россияне не заметят ( и заметят и захотят) ??? Плохо тогда дело может повернуться , у нас ведь нет Зеленского .

Опять Путин....
Даа чтож такое то.
(

лезет затычкой плешивый зануда...

...во все щели мировой политики))

Вертолет загруженный золотом с одним пассажиром вылетел из кремля в северную Корею..... пососет зеля в стиле макроши

Edited at 2019-06-01 03:18 pm (UTC)

к чему это Вы? не долетит вертолет до КНДР, солярки не хватит...