Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ассоциативный ряд...

Прочитал утром про трагедию в Вирджинии, где погибли 12 человек, вспомнилось, что именно в этом городе в 2007 году почти полгода прожила дочка, которая отправилась в США по программе студенческого обмена… . И даже написала оттуда письмо, что хочет остаться в США, что есть возможность получить государственный грант на обучение в местном университете. С трудом, но уговорил вернуться… До сих пор переживаю, может, не стоило отговаривать дочь бросить Казанский университет и поступить в Вергинский?






А вот ЧП в Дзержинске напомнило об осени 1985 года, когда я молодым лейтенантом в виде поощрения за отличные стрельбы был отправлен в  командировку в этот город в качестве «покупателя», отбора  бойцов для своей части… Будто только вчера это было, как утром приехал в Дзержинск, а вечером попал на концерт Александра Розенбаума….




Tags: Былое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments