?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про утечку документов из ФСБ в Лондон…
июль 2011
irek_murtazin
Вслед за Лурье и КП «растащила на цитаты» мое расследование о «деле Минеева» и роли беглого банкира Германа Горбунцова в убийстве и захвате активов основателя фирмы «Партия».




КП 1


КП 2
отсюда


Но вот что удивительно, и Лурье и КП постеснялись упомянуть о том, как к Горбунцову попал документ с резолюцией Путина, и о том, что поручение президента де-факто почти полтора года игнорировалось.

Вот что написал я 19 мая:  «Меня очень удивило, что письмо Минеевой с резолюцией Путина, адресованное директору ФСБ, было зарегистрировано в канцелярии Кремля 17 января 2017 года, но практически до осени 2018 года никаких видимых действий по выполнению поручения президента не проводилось.

И только в ноябре 2018 года была сформирована совместная группа из офицеров СКР и ФСБ, возглавил которую генерал СКР Роман Нестеров. Этой группе и было передано расследование убийства Александра Минеева и захвата его активов….»



Мне очень интересно, почему Лурье и КП оказались такими стеснительными? Потому что «крышу» Горбунцова в ФСБ решили по-тихому уволить, не раздувая скандала? Потому что утечка документов из ФСБ в Лондон и игнорирование поручений Путина – это действительно очень серьезный скандал, о котором лучше помалкивать?


Recent Posts from This Journal

  • Поддержанты…

    100 тысяч человек вышли на проспект Сахарова на митинг-концерт в честь Дня российского флага. По количеству участников акция поддержки…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Удивляет безнаказанность в отношении беглых банкиров с двойным гражданством . Федеральные телеканалы ( соловьиный помет, киселев, скобеева с мужем) продолжают ругать Украину и молчат о вороватых российских банкирах и богатеях.

справедливости ради, про Горбунцова начали же говорить...

а что о Минееве ?

тоже непосильным трудом и чистыми руками?
Вы действительно думаете, что в такой системе возможны люди, которые не продадут?

Минеев, конечно де, не был ангелом, но Минеев убит, и разговор не о нем...

Путин не вечен, он когда-то умрет. Вот тут то (а ждать не долго) мы узнаем много интересного: депутинизация и развенчание культа личности вскроет нам такие подробности, что россиянцы ужаснутся сами себе.

И тогда Горбунцов и его крыша в ФСБ будут обьявлены героями?

по-тихому уволить, не раздувая скандала

А вам зачем скандал?

мне не нужен скандал, мне справедливость нужна...

Справедливости ради.
Реакция на письмо была - вдове компенсировали полста нерусских миллионов, кое-кого тихо уволили.
Вопрос о скандале остаётся открытым.

шито-крыто - понятие историческое. Левая рука не знает, что делает правая - Адам Смит не таком разделении труда писал.

Edited at 2019-06-03 08:44 pm (UTC)

так-то да, но я надеюсь...

Нифигасе!
Ирек отвечает на комменты месячной давности!

времени не было, все в разъездах, а сейчас вот просматриваю все входящие... Нет ли где мата, нет ли коментов, на которые надо бы ответить...

  • 1