?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про утечку документов из ФСБ в Лондон…
июль 2011
irek_murtazin
Вслед за Лурье и КП «растащила на цитаты» мое расследование о «деле Минеева» и роли беглого банкира Германа Горбунцова в убийстве и захвате активов основателя фирмы «Партия».




КП 1


КП 2
отсюда


Но вот что удивительно, и Лурье и КП постеснялись упомянуть о том, как к Горбунцову попал документ с резолюцией Путина, и о том, что поручение президента де-факто почти полтора года игнорировалось.

Вот что написал я 19 мая:  «Меня очень удивило, что письмо Минеевой с резолюцией Путина, адресованное директору ФСБ, было зарегистрировано в канцелярии Кремля 17 января 2017 года, но практически до осени 2018 года никаких видимых действий по выполнению поручения президента не проводилось.

И только в ноябре 2018 года была сформирована совместная группа из офицеров СКР и ФСБ, возглавил которую генерал СКР Роман Нестеров. Этой группе и было передано расследование убийства Александра Минеева и захвата его активов….»



Мне очень интересно, почему Лурье и КП оказались такими стеснительными? Потому что «крышу» Горбунцова в ФСБ решили по-тихому уволить, не раздувая скандала? Потому что утечка документов из ФСБ в Лондон и игнорирование поручений Путина – это действительно очень серьезный скандал, о котором лучше помалкивать?


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Вроде мелочь одного олигарха замочили.
а все равно приятно.

не правы Вы, нет в этом ничего хорошего...

это хорошо
Одним кровопийцей стало меньше. Мир стал чище
ещё бы массовости.

увы, не стал мир чище...

Это тебе кажется

ок, останемся каждый при своем мнении...

Edited at 2019-07-30 10:09 am (UTC)

Хорошего нет. Но и неестественного тоже нет. У одного тема как поднять миллиард, у другого - тоже тема как поднять миллиард. И каждый разрабатывает свою тему. Как может. Пока в России не будет хозяина, стабильности и развития не будет.

на Путина уже нет надежды?

  • 1