?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отомстит ли спецназ за смерть Никиты?
июль 2011
irek_murtazin
В поселке Путилково Красногорского района толпа убила 25-летнего Никиту Белянкина.


Никита Белянкин 1

Белянкин четыре года прослужил в спецназе Главного управления Генштаба Вооруженных сил (ГРУ), дважды был в спецкомандировках в Сирии. Недавно уволился.

В ночь на 1 июня в подмосковном поселке Путилкова Никита увидел, как толпа избивает двух молодых людей. Решил заступиться. За это его и убили.

Убийц ищут. И не только те, кому это положено по должностным обязанностям.

Убийц ищут и спецназовцы. В ГРУ и МО опасаются, как бы спецназовцы не устроили самосуд над беспредельщикам с Кавказа.

Фотография Никиты отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
я бы этого спеца десять раз убил. просто бы бензопилой распилил надвое и стал трахать нижнюю половину под аудиозапись гимна рашки.

срочно к врачу! у Вас глюки и бред...

ага. "синдром степного волка". хорошо, что не "багдадского койота"))

Это уж пусть доктор определит, какой у Вас синдром...

Якуты таким "волкам" быстро надлежащее место определили: вон из Якутии и валите в свои аулы.



Edited at 2019-06-03 03:37 pm (UTC)

Мммм, как у хохлятины мощно подгорает-то, а? Вы ведь только с женщинами и детьми Донецка воевать умеете. А в реальности, встреться вы с этим парнем, пришлось бы язык туалетной бумагой вытирать.

у нас "синдром багдадского койота")) мы любим офицерам запаса вспарывать живот раскаленным скальпелем, привязывать их за кишки к бамперу легковушки и катать по району под музон "ну почему был светофор зеленый"))

Да нет. Вы предпочитаете сжигать людей в зданиях. Расстреливать их деревни из гранатометов. Бомбить мирные города. Насиловать и убивать. Вот это вы и правда ЛЮБИТЕ, да.

у нас в одном из отрядов есть боец, который любит стрелять подросткам в пах из снайперской винтовки. Причем, при виде того, как сраженный противник катается по земле, истекая кровью, у него начинается просто бешеная эрекция.

А вот в этом я практически не сомневаюсь.

  • 1