?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отомстит ли спецназ за смерть Никиты?
июль 2011
irek_murtazin
В поселке Путилково Красногорского района толпа убила 25-летнего Никиту Белянкина.


Никита Белянкин 1

Белянкин четыре года прослужил в спецназе Главного управления Генштаба Вооруженных сил (ГРУ), дважды был в спецкомандировках в Сирии. Недавно уволился.

В ночь на 1 июня в подмосковном поселке Путилкова Никита увидел, как толпа избивает двух молодых людей. Решил заступиться. За это его и убили.

Убийц ищут. И не только те, кому это положено по должностным обязанностям.

Убийц ищут и спецназовцы. В ГРУ и МО опасаются, как бы спецназовцы не устроили самосуд над беспредельщикам с Кавказа.

Фотография Никиты отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Во как! Хорош врать-то. А вы муслимами считаете истинно верующих, или так под одну гребёнку всех подряд.

По национальности. Вижу каждый день. (Век бы не видеть...)

По национальности. Вижу каждый день. (Век бы не видеть...) А чё так? Обижали много, или на генетическом уровне ненавидите?
Вы кстати истинный христианин?

Ну, чужие люди. Знаю об этом твердо и не люблю. Врут много. Но я не хозяин в этой стране...

Странно, а мне показалось что врут меньше. Но это ваше мнение, спорить не буду. Это бывает, что кто-то не любит кого-то просто потому, что потому.

Угу, "...аллах самый лучший из хитрецов." Я, например, парень в возрасте и хорошо помню кого, откуда и куда гнали поганой метлой лет около тридцати назад. Ничего не изменилось, только они теперь приехали к нам. Не к добру они здесь...

Я тоже в возрасте и не только помню, но и был в гуще тех и не только тех событий. Поэтому знаю немного больше чем рядовой обыватель и отношение немного другое, чем свой чужой по национальности.
Не к добру они здесь... А мы там ?

Я возил бегущих оттуда людей. Было познавательно. С тех пор и не люблю их. До тошноты...

А я встречал на блокпосту детей, которых на своём "Рафике" вывозил чеченец. А потом вёз их дальше. И знаешь, что больше всего было обидно когда в одну из ходок хотел с вымотанными детьми переночевать в гостинице нас не пустили даже за деньги, даже в холле на диванах не разрешили переночевать - "Они грязные все ещё вшей нам натащат". Вот и кого после этого не любить?

Люди, они такие обезьяны, это да. Но все же с Украины так вот просто людей не гнали как собак, хотя в гостиницу наверное тоже бы не пустили. Они просто подневольные люди и на кого-то вечно работают. Может мы и хуже чеченов, но своими для меня они не будут никогда в отличии от тех же хохлов.
Я не за то, чтобы устраивать Варфоломеевскую ночь, например. Просто чужие и точка. Надо просто жить, но и понимать где каши точно не сваришь. С ними точно.

Они просто подневольные люди и на кого-то вечно работают. Почему другим подневольным не наплевать. Помогали, размещали кормили, подвозили, давали одежду, деньги, куда-то звонили... люди разных национальностей. Те годы сильно изменили мои взгляды на свой чужой.
Может мы и хуже чеченов, но своими для меня они не будут никогда в отличии от тех же хохлов. Я не говорю хуже или лучше, но для меня воевавшие на стороне вахабитов своими не будут. И наоборот. Любой национальности.

Нации здесь и правда не причем. Просто на украинцев сейчас идет некий всеобщий наезд. Поживем-увидим.

Просто на украинцев сейчас идет некий всеобщий наезд. По моему на некоторую (далеко не лучшую и не большую) её часть.
Посмотрим.

  • 1