Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дважды обиженный

Парня, что на фотографии,  дважды обидели.


Обиженный

В первый раз его обидел сторонник строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге, который «публично, в неприличной форме высказывал нецензурные выражения, а также демонстративно, открыто совершал оскорбляющие жесты». И при этом, обидевший, якобы знал, что на фотографии не просто мужик в тренинге, а сотрудник полиции Евгений Крюков.

В итоге, обиженный стал потерпевшим по уголовному делу, возбужденному по ст. 319 УКРФ за оскорбление власти.

Второй раз Крюков обиделся, когда его фотографию разметил в соцсетях екатеринбургский журналист Дмитрий Колезев. Полиция Екатеринбурга попросило удалить фотографию, потому как сотрудник полиции «не давал разрешения на ее публикацию». Если фотография не будет удалена, МВД пообещало обратиться в суд.

Этого я совсем не понимаю. Если Крюков – полицейский, находившийся в публичном месте, почему его нельзя фотографировать? Не на унитазе же его сфотографировали и не в бане….

Не призываю, но считаю, что страна имеет право знать своих обиженных полицейских! И эта фотография должна быть во всех соцсетях страны! Чтобы народ знал, как могут выглядеть полицейские. Разве нет?

Tags: Екатеринбург, МВД, Маразм, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →