Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Россия не признает, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие Донбасс?

Павел Каныгин накопал новые документы и свидетельства очевидцев, имеющие непосредственное отношение к трагедии в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, когда погибли 298 пассажиров Boeing 777, в том числе 80 детей.


место крушения

На сайте «Новой» вчера был выложен материал «О действиях родины говорить не имею права», Что делали российские зенитчики вблизи украинской границы в день крушения малайзийского боинга?

У меня и раньше не было сомнений, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие часть территории Украины и провозгласившие ДНР и ЛНР. И эта уверенность только окрепла.

Но Россия упорно не хочет признавать очевидного. Почему? Потому что тогда придется признать, что Донбасс захвачен бандосами, а всех россиян, участвовавших в боевых действиях на территории Украины, начиная со Стрелкова –Гиркина, придется отправлять в тюремные камеры. И именно за участие в незаконных вооруженных формированиях, за наемничество, за совершение терактов на территории Украины…

Кремль, по всей видимости, к этому пока не готов. Потому что слшиком много среди российского электората недоумков, считающих, что Россия имеет право влезать во внутренние дела соседнего государства ради мифической защиты интересов русскоязычного населения Украины…

На снимке: Место крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Чиженок, отсюда

Tags: Донбасс, Преступление, Россия, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments