?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Россия не признает, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие Донбасс?
июль 2011
irek_murtazin
Павел Каныгин накопал новые документы и свидетельства очевидцев, имеющие непосредственное отношение к трагедии в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, когда погибли 298 пассажиров Boeing 777, в том числе 80 детей.


место крушения

На сайте «Новой» вчера был выложен материал «О действиях родины говорить не имею права», Что делали российские зенитчики вблизи украинской границы в день крушения малайзийского боинга?

У меня и раньше не было сомнений, что малайзийский Boeing 777 сбили бандосы, захватившие часть территории Украины и провозгласившие ДНР и ЛНР. И эта уверенность только окрепла.

Но Россия упорно не хочет признавать очевидного. Почему? Потому что тогда придется признать, что Донбасс захвачен бандосами, а всех россиян, участвовавших в боевых действиях на территории Украины, начиная со Стрелкова –Гиркина, придется отправлять в тюремные камеры. И именно за участие в незаконных вооруженных формированиях, за наемничество, за совершение терактов на территории Украины…

Кремль, по всей видимости, к этому пока не готов. Потому что слшиком много среди российского электората недоумков, считающих, что Россия имеет право влезать во внутренние дела соседнего государства ради мифической защиты интересов русскоязычного населения Украины…

На снимке: Место крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Чиженок, отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На кого напала Россия???Не путай чмошник СССР и Россию.Люди в России еще в 1990 году проголосовали и вышли из СССР в котором хохлятина и прочие лохи сидели еще пару лет.Мы вас всех кинули как лохов и вышли из СССР.Крым был ,есть и будет - РОССИЯ.А если считаешь иначе то приди и возьми)))гыыы чмошники!Крым это источник унижения хохлятины!

Сынок, твои познания в истории даже не смешны, а смехотворны. Но не будем о грустном. Дело в том, что никто ничего брать не будет, все развалится само, но даже тогда никто (кроме Китая) ничего себе не возьмет. Уровень общественного развития народов другой. Российский еще в средневековье. Другие в 21 веке. В этом главная проблема России. В таких, как ты, как твои родители, как подобные вам дикари. Я прожил в России более 50 лет. И слава богу, теперь не живу и другим не советую.

хохлятина в средневековье.Вам тупым хохлам до уровня жизни как в России нужно лет сто топать.А может и больше.Хохлятина это Свинея без сала!Вам тупарям осталось свалить из хохлятины и из далека кукуракать.Сами не хотите жить в хохлятине.сАМИМ ПРОТИВНО.

  • 1