Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мутная наркопровокация?

Полиция задержала корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова. Якобы при попытке сбыть наркотик мефедрон. Инкриминируют покушение на сбыт наркотиков в крупном размере (пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК).



Галунов


Мутная история. Похожая на откровенную провокацию. В МВД не могли не понимать, что шума будет не просто много, а очень много. И так топорно с подбросом наркоты могли сработать только конченные дебилы.

Или у полиции есть куда более серьезные доказательства? Видеозаписи длительной оперативной разработки, отпечатки пальцев Ивана в подпольной нарколаборатории и на мешках с компонентами для синтеза наркоты?

Наркота

В общем, ждем... В причатность Ивана Голунова к наркоторговле,  исходя из той информцаии, которая есть на сегодняшний день,  не верю.

На снимках: Иван Голунов и мешки в нарколаборатории. Фотографии отсюда.

Tags: Голунов, Наркомафия, Провокация, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal