?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мутная наркопровокация?
июль 2011
irek_murtazin
Полиция задержала корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова. Якобы при попытке сбыть наркотик мефедрон. Инкриминируют покушение на сбыт наркотиков в крупном размере (пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК).



Галунов


Мутная история. Похожая на откровенную провокацию. В МВД не могли не понимать, что шума будет не просто много, а очень много. И так топорно с подбросом наркоты могли сработать только конченные дебилы.

Или у полиции есть куда более серьезные доказательства? Видеозаписи длительной оперативной разработки, отпечатки пальцев Ивана в подпольной нарколаборатории и на мешках с компонентами для синтеза наркоты?

Наркота

В общем, ждем... В причатность Ивана Голунова к наркоторговле,  исходя из той информцаии, которая есть на сегодняшний день,  не верю.

На снимках: Иван Голунов и мешки в нарколаборатории. Фотографии отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Криминал, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Очень интересные могут быть последствия, если это все-таки провокация

тоже думаю, что если это провокация, много погон полетит, и кому-то придется присесть...

Вы прям аки Станиславский)

а мне вспомнился райкин: "... а пока он гулял, его квартиру обчистили! и кто бы вы думали? Капица! вот тебе и гений парадоксов друг!"

у каждого свой ассоциативной ряд к новостям...

Edited at 2019-06-07 01:51 pm (UTC)

Да ладно, если журналист, то все, святой? Корпоративная солидарность у вас сработала?

святых нет, но и в то, что гонит МВД, пока веры нет...

Подумаешь, наркотики... Одному деятелю помню жену убили и расчленили, провокаторы!

не гоните пургу...

Продолжайте наблюдения.

ну а что еще остается?

Там килограмма два, столько не подкидывают

могли подтянуть "до кучи" к лаборатории, которую накрыли...

Скорее всего действительно наркосбытчик.
Я понимаю, что типа "корпоративная солидарность" - но наркобарыги и среди журналистов иногда встречаются, представьте себе.

исходя из той информации, что есть, не верю...

Печаль
что ни новость, то Ужас!
Алибасов съел КРОТА
Нежно организованная Симоньян старушка решила абортировать в прямом эфире!
МВДшники отжигают на наркоте! Весело жить в путинской России!

ага, обхохочешься...

Верю, не верю..Весовые категории фигурантов очень разные. С точки зрения здравого смысла, журналист, вляпавшийся в какое-то криминальное расследование, ходит по острию ножа и прекрасно это понимает. Не верится в наркобарыгу, в виде рискующего на себя навлечь гнев и внимание богатых и влиятельных людей, журналиста. Деньги любят тишину, а не оппозиционные статьи. С другой стороны, когда человека посадить надо, а законных способов нет и не может быть, активно применяется всякая клевета различной степени мерзости и шельмование. Все может быть, даже то, чего не может быть никогда..

вот и мне не верится...

Если провокация, то почему он? Кто он есть, инфа?

Московская полиция признала, что только одна фотография «из квартиры Ивана Голунова» из девяти была реально сделана в жилище спецкора «Медузы». Несколько часов назад ГУ МВД утверждало противоположное.

https://www.fontanka.ru/2019/06/07/127/?ref=f

Кто, таки ответил за чемоданы Аргентингого кокаина и ДЕВЯТЬ с ПОЛОВИНОЙ ТОНН пойманного на судне из Латины? Где посадки и фигуранты? Уж не хотят нам замазать глаза.

Хватился! Захарова скурила в однеху!