?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто ответит за провокацию в отношении журналиста?
июль 2011
irek_murtazin
По задержанию Ивана Голунова - огромное количество вопросов. Вопросы сформированы и направлены в ГУ МВД по г. Москве, в МВД и прокуратуру Москвы.

А еще задержание Голунова всколыхнуло московских журналистов.


Азар

Тоже съездил на Петровку, 38. Оказалось, что отстоять в одиночном пикете не так-то просто – сформировалась очередь. Вдоль очереди ходили полицейские, которые, похоже, не могли понять, что происходит, почему им не дают команду на разгон собравшихся.



Команда на разгон не поступает, думаю, потому что в МВД прекрасно понимают, что с задержанием Голунова полиционеры сильно накосячили.

И сейчас лихорадочно придумывают, как выбраться из той трясины, в которую залезли… Хотя что тут придумывать-то? Если есть аудио-видео-записи причастности Ивана к деятельности наркобанды, промышлявшей распространением дури в Подмосковье, выкладывайте. Или предъявите хотя бы адвокатам. А вот если нет – возбуждайте уголовное дело в отношении оборотней,  сфабриковащих основания для задержания Ивана Голунова. Так или не так?

На снимке: Илья Азар («Новая газета») у здания ГУВД Москвы. Фото Ивана Краснова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Россия, Криминал.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Не исключаю здесь срач.

а с чего сраться-то? и кому? история, по-моему, предельно конкретная...

если улики сфабрикованы, то Голунов должен быть немедленно освобожден
а ответственность в виде увольнения должен понести как минимум рук-ль московской полиции и сотрудники, разработавшие "операцию"

суд по избранию меры пресечения перенесли на завтра, похоже, что всю ночь сегодня будут что-то сочинять, придумывать тайных свидетелей, показания "очевидцев" .. Потому как, если бы железобетонные основания в виде материалов ОРМ, уже сегодня привезли бы в суд

Журнашлюшкам надо носить одежду без карманов и капюшонов, тогда кровавому Путену некуда будет подбрасывать отраву.

Даже если голыми начнут ходить, мусора все равно найдут куда запихнуть
У них в этом большой опыт



Edited at 2019-06-07 06:38 pm (UTC)

Завтра поймают журналиста педофила и эта банда все равно будет отмазывать своего. Сегодня на Эхе слушал чудиков - так они там даже не брали версию о том, что у журналюги действительно нашли наркотики.

Противно, ей богу.

Любому нормальному человеку понятно - это первая версия - московский какл убивается наркотой время от времени - бомонд, у них там без этого не бывает. Но эти же завыли - подкинули!

Если бы у ментов не было привычки подкидывать, никто бы и не выл


Если бы вы так усер[д]но защищали всех, а не только "своих", то стали бы хоть немного похожи на человека. А так мразь мразью.

Как ты это видишь "защищать всех"? Размах хоть представляешь?

Ахах, он ещё говорит, что это нормальная страна)))
Где логика?

а чего это Вы так радуетесь? можно подумать, что это не Ваша страна...

Как-то после истории с "непедофилом" Буковским единодушные крики "он неуиноуат" воспринимаются, гм, неоднозначно. Даже если помнить, что речь идёт о российских ментах, которым обвинить невиновного -- вообще раз плюнуть.

По-моему, подстава. И грубая.

по-моему тоже, посмотрим, что они представят в суде на избрании меры пресечения...

Отвечаю на ваш вопрос: никто. И вы это знаете, и я это знаю. В феодальном государстве царь, бояре и полицаи неподсудны.

"задержание Голунова всколыхнуло московских журналистов." точнее либеральных борцунов журналюг мягко выражаясь

Ирек молодец!
Не отсиделся в кабинете. Поехал защищать
Может хорошего человека псы режима топят
Время покажет

Грантоеды априори не могут приторговывать наркотой и заниматься педофилий - это знает каждый идиот

/на правах рекламы/

Сделаю удостоверение пресса.
Недорого, легально.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.