Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Признак провокации в деле Ивана Голунова

Остановлюсь на главном, хотя этих признаков куда больше.

Иван

Голунова задержали  днем 6 июня. Это был четверг. Как оперативно сообщила полиция – в результате оперативно-розыскной деятельности. Но даже в пятницу Голунова не привезли в суд для избрания меры пресечения. Почему не привезли? Потому что ОРМ – это куча документов, таких как рапорт об обнаружении признаков преступления, основанный на задокументированных показаниях информатора, это приказы о поведении ОРМ, наружного наблюдения, получение судебной санкции на прослушку….

Похоже, ничего этого у полиции в четверг еще не было. И всю пятницу они оформляли эти документы, фактически, занимаясь фальсификацией доказательств по уголовному делу.

Сделает ли судья вид, что ему принесли не фальшак, а реальную доказуху? Или пошлет куда подальше полицию и тем самым подведет под уголовное дело самих полицейских?

Узнаем уже совсем скоро….


PS По поводу кокаина, обнаруженного на квартире у Голунова.  Меня ничуть не удивит, если выяснится, что это кокаин  из той партии, что было доставлено в Россию через  наше посольство  в Аргентине

На снимке: Иван Голунов, фотография отсюда

Tags: Голунов, Наркомафия, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →