?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Едят ли оборотни баланду?
июль 2011
irek_murtazin
Ивана Голунова отправили под домашний арест, а расследование уголовного дела передано в Главное следственное управление МВД по Москве.  И это притом, что с момента задержания Ивана нам обещали предъявить убойные доказательства, мол, его оперативную разработку вели давно, и он барыжил не один, что их, мол, целая организованная преступная группа.


Иван в клетке

Если бы в тех материалах, что полиционеры привезли в суд, было хоть что-то отдалено напоминающее доказательства причастности Ивана к наркомафии, сидел бы он сейчас в СИЗО, а не под домашним арестом. Но в деле нет ничего! Совсем ничего! Ни отпечатков пальцев Ивана на подброшенных пакетах с наркотой, ни признаков дури в смывах рук и ногтях Ивана, ни оперативных аудио-видио-записей контактов Ивана с покупателями… Вообще ничего!

И по большому счету, не МВД, а СКР или ФСБ  обязаны возбудить уголовное дело в отношении конкретных оперативников и других полицейских за фабрикацию уголовного дела в отношении Ивана Голунова. История-то получилась такая, что кто-то обязательно должен отправиться в тюрьму. Ивана сажать не за что. Выходит, что в СИЗО отправятся оборотни из полиции? Или система своих не сдает,  дело затихарят и спустят на тормозах?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Криминал.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Во как! Муртазин сказал нету, значит нету))) эт уже не конспирология, это уже корпоративная этика...
А что, так трудно "сделать" экспертизу, раз все так запущенно? Или в чем проблема?

все, что могли провести полиционеры провели...

Откормленные и обласканные властью полицейские и ВВ стоят на страже ворованных капиталов олигархов во главе с президентом. Умело и оперативно присекают любые поползновения на власть.
За что их сажать, их может даже наградят.

Упс. Так вот это чьи звенят колокольчики..?

это зависит только от голоса гражданского общества
чем он будет весомее, тем справедливее будет исход

если бы у ментов было хоть что-то реальное, системе было бы плевать на голос гражданского общества...

В следующий раз подбросят грамотнее.

увы, не исключаю и этого...

конечно ничего не будет просто нам надо публиковать фото этих выродков с надписью выродки из полиции и с фото главного выродка в ведомстве которого это происходит ну а главные претензии конечно к путену он же главного выродка назначил

Скорее всего дело было так. Какой-нибудь Бирюков или похоронный мафиози попросил полицейского генерала что-нибудь сделать с Иваном, ппобщеав хорошо заплатить. Генерал вызвал к себе капитана и сказал, вот этого надо посадить, понял? Исполняй. Вот он и исполнил. Сдать генерала может, если возьмут за жопу? Вполне. Только кто же его возьмет за нее? Тогда он сдаст генерала. А этого нельзя допустить.

Бирюков или похоронный мафиози попросил полицейского генерала что-нибудь сделать с Иваном

Но зачем ? Раньше этого Ивана никто не знал, на его расследования всем было плевать, а теперь это на всю Россию гремит

А я предупреждала.

Удивляет насколько нарочито топорно всё сляпано. Ведь ясно, что арест журналиста-расследователя в Москве поднимет гигантскую волну и не только в России.

может, понадеялись, что сойдет и так?

Посмотрим 86% на 14% что власть на верху понимает что именно такие действия полиции и приводят к Майданам. Уж слишком много стало столкновений и беззакония. Когда нибудь терпения народа закончится а рейтинг Путина говорит что рабочие уралвагонзавода пойдут уже бить его самого.

20-го июня прямая линия Путина пересекается с кривой линией народа, часа на три четыре. Уже Вопросы родятся, про отставку и прочие острые темы. Но думаю будут обсуждать здоровье панд подаренных китайским лидером. Шибко мы животных любим.

Edited at 2019-06-09 09:10 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Или система своих не сдает, дело затихарят и спустят на тормозах? "
Всё может кончиться трагично, похоронная мафия шутить не любит.

ну почему же
а привод его к звезде экрана мясникову-это ли не шутка