?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А что Бабченко говорит не так? По сути.
Что всем в России плевать на Украину? Так это так

Edited at 2019-06-10 01:07 pm (UTC)

что он говорит так по делу Голунова?

Бабченке просто зависть берет, что он никому на хрен не был нужен

хотите сказать, что в России он не писал ничего такого, за что подбрасывают наркоту и сажают по беспределу?

теперь еще и Илья какойта

какая Вы глазастая! Спасибо, что обратили внимание на опечатку... Исправил

Ирек! А Вы отдаёте себе отчёт в том, чтобы серьёзно, кардинально изменить эту страну, надо сначало поместить её в кровавую баню. Те, против кого вел расследование Голунов и те, кто его использует - они ведь ничего просто так, без крови не отдадут. И заруба обещает быть покруче той, единственной гражданской. Ваши расследования - это замечательно. Но, если не будет тех, кто потом будет с засученными рукавами общаться в подвалах с фигурантами ваших расследований - то будет ещё хуже, чем сегодня с Голуновым.

Сперва в кровавую баню™ необходимо поместить британскую монархию, а местечковый деспотизм глядишь самостоятельно рассосётся. Цивилизованному™ обществу - нулевую толерантность™ к феодальному средневековью. И монархическим пабликам.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А такой шкурный вопрос, а что так все с мнением Лурье носятся, оно что-то для кого-то значит? Ну, только не в воображаемом мире, а в реальном...

видимо, для кого-то значит...

Edited at 2019-06-10 06:51 pm (UTC)

Кстати, раз пошла такая пьянка и вы, Ирек, стали тут мнения откровенных мудаков постить, скажите, а что по данному поводу сказал Лоза?

А что сделал Путин?

Настолько зассал, что даже избегает прокомментировать?

И на кой такой Гарант Конституции нужен???

Кто вообще его выбирал на выборах без выбора?

Путин ссыт и пытается отсидеться в сторонке?

Хотя мог бы для самопиара разогнать всю верхушку силовиков к чертям собачьим!

А затем вернуться к делу Сердюкова и посадить его, наконец.

PS: надо быть идиотом, чтобы орираться на поддержку столь безмозглых полковников-генералов.
Которые даже наркоту молодому журналисту подкинуть не смогли (хотя по факту это - сбыт наркотиков организованной группой лиц, кстати!)

Edited at 2019-06-10 03:21 pm (UTC)

Re: Путин ссыт и пытается отсидеться в сторонке?

Ради самопеара Потрошенко тоже мог бы надавать по щам мелкому обнаглевшему клоуну прямо на сцене. А вместо этого снял штаны и повернулся к публике голым задом. Видать крепко держит их баба Лиза за причинное место.

мне будет искоенне жаль, когда вас закроют за кокс.


есть предпосылки, что закроют?

Ирек, неужели вы не видите, что в стране начались процессы 90-х - убийства, грабежи, разгул преступности. Хуже, что к этому добавилась коррупция, практически отсутствие законности и полный беспредел судебной системы. Вывод бабок за рубеж - это уже агония. Вспомните, что было до ельцина. Ситуация до боли знакома, несмотря на наличие колбасы, которую употреблять опасно. Все тогда, с сахаровских протестов завязано было на колбасе, как бы дико это ни звучало. Сейчас немного иначе, но совсем немного. Просто поняли, что колбаса теперича, не то, что давеча. Не знаю, сколько это продержится. Ну, у нас все заканчивается одинаково. Это плохо, но всегда это отсутствие выбора.

обычно такое приводит к ..тоталитаризму и диктатуре?

Сцыкливому баньщику сиворадонежскому

Флуд.
Ты ссыкливо съехал с темы Путин - не Гарант Конституции РФ.


Малоценный и грубый комментарий.
Скажите спасибки что Вас вообще кто-то контркомментирует. А ведь могли бы поддакивать. Да, дражайший капитан Очевидность, Путлер сидит в кустах. И всегда сидел. А Вы сами-то на амбразуре бывали? Предъявите доказательства. Источник Власти у НАС - весь один нарот, а не один только Путлер. АТО развели тут патриархальный паханат. И мы знаем какой многонациональности этот нарот и имя того человека. Патернализм не пройдёт.
ЗЫ. И вот за какую "свободу слова" выступает психотроцкистская оппозиция.

Но ведь у нас правовое государство.
Хватит сношать мозг.

Вы мазохист? не читать не пробовали?

(Deleted comment)
в полиции служите? или сексотите?

а зачем его так пиарить?

предлагаете помалкивать, даже тогда, когда он несет откровенную ересь?