?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы меня с кем-то путаете, никогда не был либералом, а своим он перестал быть в тот день, когда подписался на сотрудничество со спецслужбами...

Я и не говорил, что вы либерал. Среди ваших либералов нет - одни либерасты. А ваши т.н. "СВОИ" сплошь и рядом сотрудничают со спецслужбами. Например ваш шеф по "Новой" Мишка-меченый.

У меня к вам вопрос. Почему вы за Вышинского не вписываетесь? Он для вас недостаточно свой? Вы же грозились за всех вступаться, кого несправедливо закрыли. Даже за педофилов.

шел бы ты валенок лахтинский спать уже

Да ты, гляжу, прям штиблет лакированный. Ни ума ни фантазии. Типичный пятипроцентный либераст-неудачник.

  • 1