?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек! А Вы отдаёте себе отчёт в том, чтобы серьёзно, кардинально изменить эту страну, надо сначало поместить её в кровавую баню. Те, против кого вел расследование Голунов и те, кто его использует - они ведь ничего просто так, без крови не отдадут. И заруба обещает быть покруче той, единственной гражданской. Ваши расследования - это замечательно. Но, если не будет тех, кто потом будет с засученными рукавами общаться в подвалах с фигурантами ваших расследований - то будет ещё хуже, чем сегодня с Голуновым.

Сперва в кровавую баню™ необходимо поместить британскую монархию, а местечковый деспотизм глядишь самостоятельно рассосётся. Цивилизованному™ обществу - нулевую толерантность™ к феодальному средневековью. И монархическим пабликам.

провокатор? гапон?

сам готов попариться в этой бане? или только других подстрекаешь?

увы, больше всего про это говорят, которые сами рассчитывают остаться в стороне...

Не упрощайте. Всё намного сложнее. Только от 0,1 до 0,5% ваших соотечественников представляют себе суть проблемы. Ваша мафия настолько срослась с вашим..... нет даже не властью, а именно с вашим народом, что тала по сути, неотъемлемой её частью, А тех, кто готов бороться с бандитами - их по сути нет и не будет. Так, что не переживайте. Между двумя выборами замёрзнуть пьяным под забором или получить в кабацкой драке под сердце финский нож, русские уже выбрали первое)))

  • 1