?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, неужели вы не видите, что в стране начались процессы 90-х - убийства, грабежи, разгул преступности. Хуже, что к этому добавилась коррупция, практически отсутствие законности и полный беспредел судебной системы. Вывод бабок за рубеж - это уже агония. Вспомните, что было до ельцина. Ситуация до боли знакома, несмотря на наличие колбасы, которую употреблять опасно. Все тогда, с сахаровских протестов завязано было на колбасе, как бы дико это ни звучало. Сейчас немного иначе, но совсем немного. Просто поняли, что колбаса теперича, не то, что давеча. Не знаю, сколько это продержится. Ну, у нас все заканчивается одинаково. Это плохо, но всегда это отсутствие выбора.

обычно такое приводит к ..тоталитаризму и диктатуре?

А у нас сейчас что - демократия?

скорее беспредел точно полный

  • 1