?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Сцыкливому баньщику сиворадонежскому

Флуд.
Ты ссыкливо съехал с темы Путин - не Гарант Конституции РФ.


Малоценный и грубый комментарий.
Скажите спасибки что Вас вообще кто-то контркомментирует. А ведь могли бы поддакивать. Да, дражайший капитан Очевидность, Путлер сидит в кустах. И всегда сидел. А Вы сами-то на амбразуре бывали? Предъявите доказательства. Источник Власти у НАС - весь один нарот, а не один только Путлер. АТО развели тут патриархальный паханат. И мы знаем какой многонациональности этот нарот и имя того человека. Патернализм не пройдёт.
ЗЫ. И вот за какую "свободу слова" выступает психотроцкистская оппозиция.

  • 1