?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиголуновская коалиция...
июль 2011
irek_murtazin
Рисунок

На откровенно сфабрикованном «деле Голунова» образовался неожиданный тандем.


Лурье оттоптался на Иване, не пожалев денег на виагру ПРОМО.

Лурье про Г в ПОРМО

И Бабченко ерничает, мол, провокация в отношении Голунова не стоит такого внимания…  И делает вывод: « Самое главное искусство в России сейчас - искусство быть посторонним. Искусство вовремя уйти в сторонку….». И это пишет человек, который «вовремя ушел в строну», фактичеки дезертировав из России…. Испугавшись угроз недоумков, каких любой приличный  журналист получает регулярно, взбзднув какого-то несуществующего уголовного дела, рассказывая всем, кому не лень слушать, байки про то, что его «выдавили из России». Не выдавливал его никто, сам сбежал...

С Лурье-то все понятно, а вот от Бабченко – не ожидал. Впрочем, тот Аркадий Бабченко, котрого я знал, погиб больше года назад. А этого, воскресшего, увы, я не знаю…

Рис. Петра Саруханова отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы мазохист? не читать не пробовали?

Это Вы - мазохист. Хватить хайпить тему. Суд решит

еще раз: не читайте, не мучайте себя...

Да не мучаюсь, а забавляюсь. Ладно, удачи вам. Но хайп дешевый.

и Вы не хворайте...

  • 1