?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Волгограде приняли советника Бастрыкина…
июль 2011
irek_murtazin
В Волгограде задержан Михаил Музраев, генерал-лейтенант СКР. Не за коррупцию, а по уголовному делу о покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, полковника запаса, Героя России.

Музраев

С Музраевым познакомился еще в 2012 году, когда прилетал в Волгоград, собирать информацию о местном судебном гадюшнике….

Задержание Музраева именно по уголовному делу о покушении на губернатора удивило. Вот если бы его приняли в конце прошлого года, как поговаривали в Волгограде, ничуть не удивился бы… Но тогда ему удалось отбиться от наезда. Правда, пришлось покинуть должность руководителя регионального управления СКР. Но совсем из СКР он не ушел. Его тут же назначили советником Бастрыкина. И не на общественных началах. Поэтому писать, что задержали не бывшего руководителя Следственного комитета по Волгоградской области по Волгоградской области – это не совсем правильно. Правильно – задержали советника председателя Следственного комитета России.

На снимке: генерал Музраев, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Когда за Вышинского вступитесь?

я Вам уже ответил на этот вопрос в другом посте. Хотите,чтобы я Вас забанил по п.4 https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html ?

(Deleted comment)
Не поделили чего-нить.
Бабу или денежку.

похоже, что Вы знаете больше, чем говорите... Угадал?

Edited at 2019-06-10 06:30 pm (UTC)

Выбился из стереотипа. Все попадаются на взятках, а этот красавец на покушении.

это хорошо или плохо?

Вот было бы интересно услышать лично от Бастрыкина что его советник насоветовать успел и доколе...

Страшне дядя. Прям Мамай.

нормальный калмыцкий мужчина, а Вы - привереда...

А что на счёт того, чтобы всем выдать по гусю? Как тебе эта идея?

а почему бы не по два?

Так он покусился или нет?

мутная какая-то история... думаю, что к покушению он имеет очень косвенное отношение, если вообще имеет...

Нормальный мужик. Начинал с нуля, сам поднялся до генерала. Подготовка к покушению на Бочарова - чистый бред. Скорее всего, генерал вошел в конфликт с новым губернатором по режиму "хапка" - уж больно сильно брянские стали зажимать нашу область. Один из вновь заехавших на кормление - сынок Валюхи Матвиенко. Это верхний слой. Нижний слой - реванш, жажда реванша. В области долгое время кормились "красные", под крылом депутата госДумы Апариной Алевтины. Она пыталась усадить и красного мэра на трон, и красного губернатора. И ей частично удалось. Но тут сняли за мост через Волгу зарвавшегося красного губера Максюту, а новый губер Бровко снял зарвавшегося красного мэра Гребенникова. И понеслась - череда губеров, череда мэров, варяги, разруха, нищета. Музраев выстоял среди этого бардака, новым брянским сильно мешал. Мешал и выброшенному за околицу экс-мэру. И сегодня внезапно, как по команде, вынырнуло всё это отребье бывших. И начали лить дерьмо брандспойтами. Осмелели. Михаил Кандуевич стал советником Бастрыкина, и это вызвало ужас в волгоградской "элите".

Edited at 2019-06-10 08:38 pm (UTC)

ангел? отпустить-наградить?

(Deleted comment)
Как же как же! Знакомый персонаж. Помню помню, как один из волгоградских адвокатов по фамили Нижегородов застрелил во дворе парня. А потом бандиты собирали $500,000.00 специальным назначением для уважаемого Михаила Кандуевича. Нижегородову переквалифицировали умышленное на неосторожное. Цена у г-на Музраева высокая была. Но бандитов из кутузки освобождал немедленно! Слово свое держал, никого не подводил.

Ну, врать-то не надо. Нижегородова Верховный суд не тронул. Верно сделал, что положил быдло.

"Приняли" - это всё-таки феня, а не русский язык. Не пристало...

общепринятое слово "задержали" совсем не отражает события...

одного мента посадили дык второго повязали, конвейер,
тягучий конечно

а ученика Музраева генерала Никандрова выпустили по УДО...

Что-то Вы совсем про коррупцию в Татарстане не пишите. Я Вам идейку про Талию Минуллину подкидывал давеча. Или против своих писать не хочется?

ее тоже приняли? Porsche оказался взяткой? Тот самый - https://irek-murtazin.livejournal.com/2408978.html

Ирек . Второй блогер за месяц после журналиста Доренко . Совпадение?
Для того что бы понять нужно полностью ознакомится с направлением деятельности блогерства этого блогера . И если он был против режима и Путина -вывод сам собой будет .

Да? У меня закономерный вопрос. Поищи дурака, которому бы хотелось пробивать лбом стены. На самом деле мы, каждый, встречаемся не с Путиным, а с жуликом из киоска, с жуликом из ЖКХ, который зажал акт о залитии или увидел, чего не было, с судьей, настолько верующим и доверчивым к жулику, что способен принять неправосудное решение..Журналисты-люди общественной работы, иногда вынуждены проводить разные расследования чтобы мир стал чище...Это быт. Почему нет ни одной мерзкой бабы, которая бы не спряталась от своего преступления к президенту в штаны, и ни одного жулика, чтобы не начались подставы и угрозы. Почему нельзя решать проблемы в том ключе, в котором они должны решаться, т. е., без наказания не виновных и награждения не причастных. Вы знаете, куда ведет клевета и безнаказанность? К "Имеющий глаза-да увидит..., Имеющий уши-да услышит", книга "Апокалипсис"...Заметила уже, что любая попытка искать компромисс в обществе в пользу не виновных вызывает очень не слабый вой жуликов с обвинением властей в слабости. Слабость-это война с законопослушным населением в пользу жулья и пьяные мальчики у себя во дворах под колесами криминальных ледей..