?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто подставил Колокольцева?
июль 2011
irek_murtazin
Иван Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».






Формулировка прекращения уголовного преследования Ивана вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Голунов” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

чистый вид, ога

Хочешь сказать, что чиновники не несут шляпу?
Да там идиот на идиоте, особенно в провинции, настоящие Шариковы с ампутированным мозгом.

У вас хоть кто-нибудь нормально работает?

Ты вон пишешь в который раз "математически доказал", хотя тебе сколько раз уже говорят, что статистика сама по себе мало чего доказывает, это всего лишь цифры, с качественным содержанием которых надо разбираться.


поправьте: Голунов Иван, а не Илья.

Ирек его постоянно Ильей называет, наверное с Азаром путает...

а не получится так, что когда шум уляжется, Голунова снова задержат? скажут, что тогда доказательства были, но не железные, а сейчас вот они совсем железные...Дело-то не закрыто. Событие преступления, выходит,было

Не удивлюсь, если так и будет.

Так он вроде бы сказал в связи с недоказанностью причастности. Нет?


наркота была? была... всплыла -всплыла!

причастность к ней фигуранта, а следовательно к преступлению, возбужденному по факту обнаружения таковой -не доказана.
но само дело-то ужО не закроют. пойдет свидетелем.

Черный день российской истории - либеральная диктатура подняла голову.

Сегодня они заставили власть отпустить драг дилера.

Завтра отпустят Кабанова - он для них свой.

Возьмут власть и эпоху силовиков будем вспоминать как золотое время свободы. Либералы кому смогут заткнут рот, остальных посадят и подподбрасывать ничего не придется - слово либерала более чем достаточно.

Да не бойтесь вы либералов так
Ерзайте спокойно на своей бутылке, нешто кто против



Edited at 2019-06-11 10:24 pm (UTC)

а почему Колокольцев не может быть недоумком???
чем он лучше остальных из непричемышевского окружения?

Именно
Учитывая отрицательный отбор в этих структурах


Запутинцу необязательно быть компетентным. Главное, верным.

Вы еще не все судебные решения знаете, вот где кладезь мудрости.
Как вам такое -обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч.? ст.???, ч.? ст.??? УК РСФСР, назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, условно, с обязательным усиленным обучением в СПТУ.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возможно вы и правы. Это была спецоперация против Колокольцева. Он публично нарушил закон, приняв решение, не основанное на законе.
Из-за какого-то внештатного журналиста из электронного сми (!) другого государства.
Кафка крутится в гробу.

Это ещё что, кое-кто собрал сходняк в кабинете оленевода и мало того, что морально изнасиловал гражданку Егорову, но с особым цинизмом этим бахвалится. И все молчат!
https://novayagazeta.livejournal.com/10808250.html?thread=131166138#t131166138
Наше с Егоровой право на независимость правосудия было грубо попрано, а степень морального унижения не передать вербально и ла3.14дарно.

Edited at 2019-06-11 10:55 pm (UTC)

Все-таки странно, что ни один журналист не спросил у Голунова, что значит надпись "Редакция требует крови", а это был какой-то знак.
Причем потом все фотографии в прессе стали помещать, обрезая эту надпись.

На шугаринг не задерживайте очередь

Не удивлюсь, если подставили наркоторговцы...
Голунов, строго говоря, журналистом не является, не знаю где он учился, но маловероятно, что на журфаке, Медуза - не СМИ, аккредитации нет.
Я вот, например, сейчас делаю нечто подобное, я - журналист?
А как теперь удобно пушерам: тиснул пару статеек на злобу дня, про коррупцию в верхах на неком интернет-портале, всё журналист, не трогайте!
И конечно, сейчас все празнуют, отбили парня! Но отбили, честно говоря незаконно, поступили так же, как поступают "враги". Есть ли разница, если дело закрыли "по звонку" или под давлением "общественности"?

Как это отбили незаконно? Обвинение не предоставило ни одного факта преступной деятельности человека, вот и отпустили, что здесь незаконного?

Ну что за чушь, Ирэк? Ну, просто бред какой-то, вы же вне ЖЖ журналист, типа расследования сами ведете, не?) Многоходовочка, ога) Ну, решили прессануть журналюгю, дали бабла, его приняли. Сейчас-то все понятно на 99%, причем тут Колокольцев? Пучков конченный типчик, за бабки мать родную продаст, министр ему не указ. Зарвался, понятно. Не тот уровень же

а принявшие его менты,готовы отсидеть за беспредел? или их в темную использовали?