?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто подставил Колокольцева?
июль 2011
irek_murtazin
Иван Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».






Формулировка прекращения уголовного преследования Ивана вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Голунов” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Черный день российской истории - либеральная диктатура подняла голову.

Сегодня они заставили власть отпустить драг дилера.

Завтра отпустят Кабанова - он для них свой.

Возьмут власть и эпоху силовиков будем вспоминать как золотое время свободы. Либералы кому смогут заткнут рот, остальных посадят и подподбрасывать ничего не придется - слово либерала более чем достаточно.

Да не бойтесь вы либералов так
Ерзайте спокойно на своей бутылке, нешто кто против



Edited at 2019-06-11 10:24 pm (UTC)

Да он переживает, как он с заткнутым ртом-то член у барина сосать будет? :-)))

Ну, тебе-то рот зачем затыкать? Ты безобидный куесос. Если тебе рот заткнуть, как ты будешь у барина куй-то сосать? :-))) Соси.

Вот, пожалуйста - либерал во всей красе.

Батраком ко мне пойдёшь?

Вот видишь - ты свой. Либерал либералу глаз не выклюет.

Да идите вы все в сраку, и либерасты и пидариоты. Вы суть биомусор, не имеющий никакого отношения к людям. Вас говнюков только доить, доить и доить. Всех без разбора.

  • 1