?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто подставил Колокольцева?
июль 2011
irek_murtazin
Иван Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».






Формулировка прекращения уголовного преследования Ивана вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Голунов” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Возможно вы и правы. Это была спецоперация против Колокольцева. Он публично нарушил закон, приняв решение, не основанное на законе.
Из-за какого-то внештатного журналиста из электронного сми (!) другого государства.
Кафка крутится в гробу.

Это ещё что, кое-кто собрал сходняк в кабинете оленевода и мало того, что морально изнасиловал гражданку Егорову, но с особым цинизмом этим бахвалится. И все молчат!
https://novayagazeta.livejournal.com/10808250.html?thread=131166138#t131166138
Наше с Егоровой право на независимость правосудия было грубо попрано, а степень морального унижения не передать вербально и ла3.14дарно.

Edited at 2019-06-11 10:55 pm (UTC)

  • 1