?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто подставил Колокольцева?
июль 2011
irek_murtazin
Иван Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».






Формулировка прекращения уголовного преследования Ивана вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Голунов” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не удивлюсь, если подставили наркоторговцы...
Голунов, строго говоря, журналистом не является, не знаю где он учился, но маловероятно, что на журфаке, Медуза - не СМИ, аккредитации нет.
Я вот, например, сейчас делаю нечто подобное, я - журналист?
А как теперь удобно пушерам: тиснул пару статеек на злобу дня, про коррупцию в верхах на неком интернет-портале, всё журналист, не трогайте!
И конечно, сейчас все празнуют, отбили парня! Но отбили, честно говоря незаконно, поступили так же, как поступают "враги". Есть ли разница, если дело закрыли "по звонку" или под давлением "общественности"?

Как это отбили незаконно? Обвинение не предоставило ни одного факта преступной деятельности человека, вот и отпустили, что здесь незаконного?

Освободили по решению суда или по звонку? Вотвот. Так что этому Голубцову ,или как его там, руки в ноги и ходу. За ним скоро снова придут. Подождут , когда снова всё стихнет, перегруппируются и по новой начнут. "Уважаемые люди" не любят ждать.

  • 1