Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Имеет ли право полицейский сомневаться в мудрости Путина?

Полицейский с гвоздем

Сотрудники полиции поставили под сомнение мудрость президента, освободившего от должностей двух генералов. Полицейские собирают подписи под петицией, что Путин – не прав, что «махать шашкой, просто выгонять высококвалифицированных руководителей — это совсем крайняя и очень жесткая мера, можно и дисциплинарным взысканием обойтись».


Полицейские просят Путина повторно разобраться в ситуации и дать им ответ во время предстоящей «Прямой линии».

Полицейские, сомневающиеся в безукоризненности решений Путина – это, по-моему, тревожный сигнал для президента. Полицейские не имеет право сомневаться в мудрости главы государства. Тем более публично, через петиции.

Или я не прав?


Рис. отсюда

Tags: Кадровая политика, МВД, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →