Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Уникальная революция

Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в Киргизии, «арабская весна» - в Египте и Тунисе… Вот и в Молдове произошла революция. Можно даже сказать, что это уникальная революция. Потому что во всем мире революции были направлены против действующей власти. А вот в Молдове действующая власть наконец-то свергла власть реальную.


Ни для кого не секрет, что реальным руководителем страны был местный олигарх Владимир Плахотнюк… Сегодня ночью Плахотнюк сбежал из Молдовы в США

Плахотнюк

Зиц-президент Молдовы Игорь Додон наконец-то стал реальным президентом. Не без помощи Москвы. Как я уже писал, в четверг Путин публично поддержал Додона, а к субботе революция завершилась. Плахотнюк – не единственный персонаж, сбежавший из страны. Те, кто побогаче – улетели на своих персональных самолетах, менее состоятельные – рванули к границам Молдовы с Румынией и Украиной. Там сейчас столпотворение…



На снимке: экс-хозяин Молдовы Владимир Плахотнюк, фото отсюда

Tags: Молдова
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →