?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уникальная революция
июль 2011
irek_murtazin
Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в Киргизии, «арабская весна» - в Египте и Тунисе… Вот и в Молдове произошла революция. Можно даже сказать, что это уникальная революция. Потому что во всем мире революции были направлены против действующей власти. А вот в Молдове действующая власть наконец-то свергла власть реальную.


Ни для кого не секрет, что реальным руководителем страны был местный олигарх Владимир Плахотнюк… Сегодня ночью Плахотнюк сбежал из Молдовы в США

Плахотнюк

Зиц-президент Молдовы Игорь Додон наконец-то стал реальным президентом. Не без помощи Москвы. Как я уже писал, в четверг Путин публично поддержал Додона, а к субботе революция завершилась. Плахотнюк – не единственный персонаж, сбежавший из страны. Те, кто побогаче – улетели на своих персональных самолетах, менее состоятельные – рванули к границам Молдовы с Румынией и Украиной. Там сейчас столпотворение…



На снимке: экс-хозяин Молдовы Владимир Плахотнюк, фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

реальный президент, вот-вот

Революция кафеля?

революция додонов

Удивительное в том, что ЕС и США поддержали эту революцию.

-------- Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в Киргизии, «арабская весна» - в Египте и Тунисе… Вот и в Молдове произошла революция---
Ну и какая же революция произошла на Москве ?
Не без помощи Москвы. Как я уже писал, в четверг Путин публично поддержал Додона, а к субботе революция завершилась. Плахотнюк – не единственный персонаж, сбежавший из страны.

Патовая ситуация для России .

не такая уж и патовая... Додон Москву устраивает

То есть, теперь на бюджет Росси ляжет ещё и Молдова?..

с какой это радости? ЕС с США тоже поддержали революцию в Молдове

Удивительно. Закрепиться ли успех?

будем посмотреть, вот думаю, не слетать ли в Кишинев...

Не уникальная, не надо преувеличивать)

Где еще были такие революции?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Олигарх сбежал в США после встречи с послом США, а наши олигархи в Бриташку бегут. Это точно демократические страны, которые против коррупции и не в чьи внутренние дела не вмешиваются?

Заметили что Ваш не удобный вопрос Муртазин оставил без ответа?

Лето 2019 года все жарче и жарче.

/меланхолично/

Император Мейдзи смотрит на вас с обидой и некоторым удивлением.

так он давно жил, больше ста лет прошло, как умер...

Плахотнюк - это разве молдавская фамилия?

дело разве в фамилии?

Это несколько ухудшает наше положение, Молдавия может снабжаться газом только через Украину.... будет тоже самое, что и транзит через Грузию в Армению.... безумный тариф через Грузию. ....

Edited at 2019-06-15 12:20 pm (UTC)

вернуть Плахотнюка? пусть все будет, как прежде?