Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему вскипела Чемодановка?

чемодановка

Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались с местными жителями нецыганской национальности. В ход пошли ножи и топоры…  В результате столкновения один местный житель погиб, еще несколько – получили ранения.


Власть решила, что это был «бытовой конфликт». Местные жители нецыганской национальности – около полутора тысяч человек - вышли на сход и перекрыли федеральную трассу. Интернет разнес весть по всей России.




В Чемодановку был вынужден приехать губернатор. Силовики зашевелились, переквалифицировали уголовное дело и теперь оно расследуется по более тяжким статьям об убийстве и покушении на убийство по предварительному сговору (ранее — о причинении тяжкого вреда здоровью).

Почему жители Чемодановки вскипели? Потому что не верят власти? А не верят, потому что власть слабая?

Фотография отсюда

Tags: Власть, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →