?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На что похожи санкционированные митинги?
июль 2011
irek_murtazin
Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова.


Митинг на Сахарова

Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось перезалить видео с первой подвернувшейся под руку музыкой....:



И задали вопрос: есть ли разница между разрешенно митингующими в загоне на Сахарова  и тем, что изображено на видеозаписи?

У меня есть ответ на этот вопрос, но я не хочу никому навязывать свое мнение, выскажусь чуть позже.  Мне хочется узнать мнение коллективного разума. Есть разница? Или ее нет?


Recent Posts from This Journal

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

этот вопрос, угу

ответ-то у Вас есть? или Вам и не нужен ответ?

Кено недоступно.

Побрызгайся Кензо и зачем тебе Кено?

Видео пропало.

странно, а как-же его смотрят другие?

Разрешенный не опасен, т.к. полицейских нагоняют по одному на участника и заранее устанавливают загон.
Неразрешенный может быть непредсказуем в последствиях.

Разрешённый тоже иногда разгоняют, так что не связано никак.

Ирек! Забудьте! Ванька, вместо Аннушки, всё облил маслом.... И трамвай уже близко....

один трамвай на всех?

Страна, в которой вообще бывают "санкционированные митинги", похожа на недоразвитую.

Нормальный митинг был тут

Игрушечный митинг.

Спасибо за видео, прикольно.

Вообще стоит задуматься, на сколько использование навязанной лексики вроде "разрешённый", "не разрешённый", "санкционированный", "не санкционированный" и прочее имеет смысл.

а есть смысл задумываться?

Этот митинг не стоит обсуждений. Ничего плохого в нём нет.

а кто-то говорит, что есть?

Вот хорошо, что либерасты поскакали там и высказали что хотят. А то приходят на городской праздник, где людям может и вообще пофиг на политоту, и портят людям этот праздник. У же 2 год подряд.

Тут в жж был пост как эти говноеды толпой пронеслись от ментов и сбили маленькую девочку, которая целенаправленно пришла на праздник. Девочке наложили несколько сшлов. Говноеды конечно скажут что это все фигня и девочки не было. Но были десятки тысяч других людей, которым испортили праздник

А если у нас говноеды со всех направлений вести так начнут. Например - любители животных, гринпис, макаронные монстры, союз рыбаков, стопхамы, смотра и тд

(Deleted comment)
Это может служить показателем того, что участвующие в несанкционированных митингах на самом деле ни чего не хотят менять. Им надо только побузить да побарагозить, ведь в нашей стране это можно делать практически безнаказанно.

что сказать-то хотели? не уловил мысли...

оскорблять никого нельзя. Это их выбор. Но смысла нет. Также, как и в ЭхеМосквы, Дожде и остальных якобы либеральных СМИ и журналистах

а где Вы разглядели оскорбление?