Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ликвидаторы...

Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ,  пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб, «причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко». «Одного из этих людей также считают виновным в гибели ополченца Арсена Павлова с позывным «Моторола»»(отсюда).


Захарченко

Представляю, что бы началось, если бы в 2006-2007 годах официальные СМИ какого-нибудь государства написали, что «патриоты Чеченской республики Ичкерия установили имена сотрудников российских спецслужб, причастных к убийству президента ЧРИ Аслана Масхадова и премьер-министра ЧРИ Шамиля Басаева»....

К слову, Масхадов был куда более легитимным лидером, нежели Захаров.

Масхадов и Ельцин

Масхадова Ельцин в Кремле принимал. А Захарченко кто признавал?

И еще один вопрос, на который у меня нет ответа:  чем ликвидация пришлого на Донбассе «ополченца» Моторолы отличается от ликвидации такого же пришлого в Чечне боевика Хаттаба?

Донбасс – это территория суверенной Украины. Как и Чечня – это территория России. Спецслужбы Украины просто обязаны заниматься ликвидацией самозванцев, захвативших часть территории Украины. Точно так же, как российские спецслужбы были обязаны заниматься ликвидацией лидеров самозванцев, захвативших часть территории России.

Так или не так?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Донбасс, Россия, Украина, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мусороносец?

    На борту стоявшего на ремонте в Мурманске тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Огонь, вспыхнувший на…

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →