?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ликвидаторы...
июль 2011
irek_murtazin
Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ,  пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб, «причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко». «Одного из этих людей также считают виновным в гибели ополченца Арсена Павлова с позывным «Моторола»»(отсюда).


Захарченко

Представляю, что бы началось, если бы в 2006-2007 годах официальные СМИ какого-нибудь государства написали, что «патриоты Чеченской республики Ичкерия установили имена сотрудников российских спецслужб, причастных к убийству президента ЧРИ Аслана Масхадова и премьер-министра ЧРИ Шамиля Басаева»....

К слову, Масхадов был куда более легитимным лидером, нежели Захаров.

Масхадов и Ельцин

Масхадова Ельцин в Кремле принимал. А Захарченко кто признавал?

И еще один вопрос, на который у меня нет ответа:  чем ликвидация пришлого на Донбассе «ополченца» Моторолы отличается от ликвидации такого же пришлого в Чечне боевика Хаттаба?

Донбасс – это территория суверенной Украины. Как и Чечня – это территория России. Спецслужбы Украины просто обязаны заниматься ликвидацией самозванцев, захвативших часть территории Украины. Точно так же, как российские спецслужбы были обязаны заниматься ликвидацией лидеров самозванцев, захвативших часть территории России.

Так или не так?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Лондон снова чешет «Новичок»?

    Британский бедолага, ставший жертвой какой-то гадости, которую с подачи британцев называют «Новичком» при этом российского происхождения,…

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здесь будет срач до небес.

опять магдуешь

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так или не так?

Не так. Спецслужбы Украины обязаны были заниматься пресечением самозванного захвата государственной власти 5 лет назад. Самоустранение от этой главной уставной задачи, закреплённой присягою - автоматически превратило их из государственных спецслужб в вольную военно-спортивную самодеятельность.

Сепаратизм в России подавляла законная конституционная власть. "Сепаратизм" вна бывшей УССР "подавляют" преступники.

Edited at 2019-06-17 10:09 am (UTC)

1. А кто именно пришел в украинскую власть незаконно пять лет назад? Кто именно - "самозванец"? Назовите фамилии.
2. Вы считаете, что нынешняя власть на Украине - преступники? Почему?
3. Разве Чечня не имела права выйти из состава РФ согласно Конституции? Почему вы называете это "сепаратизмом"?

==
Отвечайте по пунктам, пожалуйста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чечня имела право по Конституции РФ выйти из ее состава. И Масхадов, так же, как и Дудаев, были ИЗБРАНЫ народом Чечни. А вот кто такой Захарченко и кто его избрал - непонятно.

Процитируйте эту конституционную норму, пожалуйста.

" просто обязаны заниматься"
- Обязаны.
Но не занимаются.

виновность доказывается в суде.

Донбасс – это территория суверенной Украины. Как и Чечня – это территория России.
------------------------
А Крым?

Крым подбросили.

Так все же по правилам - силовики ликвидируют, свободные СМИ разоблачают силовиков...

Напомни-ка мне: когда донбасские ополченцы захватывали заложников в больницах и театральных центрах, и сколько голов британских специалистов они отрезали?

попочленцы на блокпостах так мародерничали...

...что мама не горюй)

Да всем понятно, что это газовые войны, подковерные интриги в целью заставить Украину принять условия Газпрома. Люди в Донбассе гибнут за Газпром.
И как-то заставлять выбирать сторону в гражданской войне, это аморально.

Да всем понятно
____
Кому всем то?

Главная ошибка России - непризнание права Чеченской Республики "на самоопределение, вплоть до отделения", согласной действующей Конституции РСФСР. Хотите отделения? Ради Аллаха - валите! Бетонную стену по периметру новой госграницы, как в Израиле. Или металлоконструкции, как США создают вдоль мексиканской границы. И вперёд! Длают в Чечне прекрасные авиационные масла, покупайте у них. Они же пить это масло не будут! Они "кушать" хотят! Говорухин на тот момент был самым дальновидным депутатом ГосДумы, предлагая бетонную Стену и паспортно/визовый контроль. Точно так же - с Казахстаном и прочими "Азиями"! Далее! Ставить на одну доску Дудаева и Мосхадова, с легитимными выборами их на руководящие должности, равнять их с "мотороллером" и "гиви", "захаром" и "мозговым", и всей остальной шушерой Домбабве и Луганды - стрёмно и ничтожно. Почему? Если Чеченская Республика - полноправный, легитимный и самостоятельный член Федерации вместе со всеми остальными областями и краями, то домбабвийца и лугандоны - инсургенты. В самом прямом смысле этого слова. Мало того, мы поддерживаем инсургентов на территории другого государства, члена ООН. И любой Президент Украины в полном конституционном праве долбить их до полного уничтожения. Мы же убили легитимного Президента одной из своих федеративных республик. Вот и вся разница.

Edited at 2019-06-17 11:08 am (UTC)

права Чеченской Республики "на самоопределение, вплоть до отделения", согласной действующей Конституции РСФСР

Процитируйте эту норму Конституции РСФСР, пожалуйста.

На смерть Моторола:
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено,
И только я один стоял рыдал,
Я так хотел узреть его повешенным.

бородатый мотороллер с иконостасом...

...октябрятских значков на парадах
- уже при жизни вызывал изрядный комический хохотач

чо ж зеленский его в свое шоу вовремя не позвал?

ща бы пост койниуть в киеве заполучил-бы)


автор как всегда лукавит, во времена Дудаева был геноцид ,в первую очередь русских,да и своих они гнобили,а на кого напал Донбасс ? :)

Мало штоли в Донбассе привязывали к позорному столбу тех украинцев, которые не стеснялись высказывать свои симпатию к Украине? Чечня такого геноцида не делала.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.