Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Паникеры?

Оказывается в то время, пока крохотные  толпочки микроскопических вкладчиков штурмовали офисы «Татфондбанка», в другом татарстанском банке тоже «шло движение». В октябре физические лица сняли со счетов «Ак Барс Банка»  3,25 миллиарда рублей (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1057529). Это, между прочим, четверть бюджета 2008 года всей Казани. 

Tags: Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments