?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленский не хочет встречаться с Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зеленский

Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет Владимиру Путину при первой встрече: «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина. Крым — это Украина. И мы надеемся, что вскоре мы его вернём».

Думаю, что Зеленский обнародовал свой сценарий начала первой беседы с Путиным, чтобы не встречаться с президентом России.


Потому что для Путина история Крыма и история Донбасс – это совершенно разные истории. На референдуме в декабре 1991 года Луганская и Донецкая области дружно проголосовали за вхождение в состав нового государства, в состав Украины. Явка была за 90%, ЗА проголосовали под 100% участников референдума. А вот в Крыму референдум был признан несостоявшимся. И явка подкачала, не дотянула до необходимых на референдуме двух третей избирателей, и ЗА образование Украины проголосовало куда меньше крымчан, чем требовалось для признания референдума состоявшимся.

Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым, воспользовавшись Беловежским сговором глав Украинской ССР, Белорусской ССР и РСФСР.

В общем, раз Зеленский собирается начать первую беседу с Путиным со слов «Донбасс и Крым — это Украина», значит, этой встречи просто не будет. Не о чем им встречаться.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Второсортные украинцы

    С 1991 по 2014 годы, когда Крым по недоразумению находился в составе Украины, жители Крыма были второсортными гражданами Украины. Именно это де-факто…

  • Крымская мина…

    Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины. Он и Лаврову об этом…

  • Зеленский наращивает политический вес?

    Трамп принял Зеленского. Хорошо принял. Улыбался. А еще администрация президента США опубликовала стенограмму разговора президентов США и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а зачем встречаться с вором?
только на суде

мир на Донбассе Вам не нужен? чем хуже - тем лучше?

Кто-нибудь возражал тогда против аннексии Крыма Украиной? Ельцин делал заявление?

после Мюнхенского сговора много было возражений?

Здесь будет срач.

ИМХО до выборов в Раду Зеленский на такую встречу не пойдёт т.к. встреча и начнётся с этого вопроса, после чего встреча и закончится. А вот после выборов, когда у Зеленского будет абсолютная власть и полный карт-бланш, такая встреча будет высоко вероятна. Возможно на какой-то третьей "случайной" площадкеб которая для этого может быть и специально организована.
Касаясь референдумов 91г. на их "принципиальность" лучше не ссылаться т.к. в марте 91г. 77,85 % населения проголосовала за сохранение Союза, а через 9 мес никто и пальцем не пошевелил чтобы защитить свой "принципиальный" выбор.

"у Зеленского будет абсолютная власть"

Да ктож ему абсолютную власть то даст? Вы считаете, что десяток местных олигархов олигофрены? А вооруженные до зубов националисты побегут под козырек, а западные партнеры смиренно снимут перед ним шляпу подчеркивая его абсолютную власть? Да уж- вы и правда настолько наивны?

В чем нужда у Зеленского встречаться с Путиным?
Нет ни одной общей темы для встречи в которой возможен консенсус.
Ему много проще лоббировать свои интересы, через ЕС и США.

мир на Донбассе Украине не нужен?

/меланхолично/

Зачем встречатся с Зеленским, если есть Коломойский?

а Коломойскому оно надо?

Что-то я не припомню чтоб мировая общественность возмущалась аннексией Крыма Украиной.

Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым."Что за бред??А Россия тогда что сделала??
Как это не захотели??Крым был украинским с 1954 года...Украина и тогда была юридически независимым государством,членом ООН.....Никакого референдума Украина не проводила...И вообще никакого референдума в Крыму не было!
Если завтра Зеленский введет войска в Краснодарский край,сгонит прикладами какое-то неизвестное количество людей,нарисует проценты и скажет что это референдум и присоединит Краснодар к Украине,Россия это признает??
История учит что ничему не учит идиотов...Россия ничего нового не сделала...Просто повторила то что сделал Гитлер с Судетами,Хусейн с Кувейтом...Чем все это закончилось известно...И эта путинская авантюра закончится так же..Не смотря на ядерную дубину в руках бандита идиота.

Бред повторенный не единожды становится истиной в последней инстанции...автор блога не исключение

я тоже не хочу встречаться с Путиным
и 20 , в четверг сдам телевизор на запчасти
в знак протеста
Заебали одни и те же сказки 19 лет

Согласно китайской поговорке.

Прямую линию надо смотреть телевизор лишь транслятор, а мозги избиратель информации и собиратель. Ирек не смотрит, вы не будете смотреть, тогда и предмет дискуссии зачахнет. Неправильно это надо знать, что между строк иногда мимика больше, чем слова. Я лично постараюсь посмотреть, хотя через час я уже засыпаю. Не торкает.

Да накой Путину этот клоун.

Пыня и сам отлично исполняет роль клоуна


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крымская АССР приняли участие 67,50% ответившие "да" 54,19%
без зеленых человечков,без гиркиных-стрелковых,без мощного промывания мозгов пропагандонами РФ


а две трети это сколько?

...Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым, воспользовавшись Беловежским сговором глав Украинской ССР, Белорусской ССР и РСФСР...

а в 2014 Россия вероломно разорвав Беловежские соглашения(ой! конечно сговор)напала на Украину.

гениальная логика...не правда ли

вам латентным имперцам будет очень больно,но лечение от хронической болезни всегда болезнено

вообще-то явка была 62%, а надо 66...

когда Зе не будет зиц-президентом, тогда и будет песня

А вдруг таки "мир" случится.клоуну валить все беды хохлов не на кого будет