?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский не хочет встречаться с Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зеленский

Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет Владимиру Путину при первой встрече: «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина. Крым — это Украина. И мы надеемся, что вскоре мы его вернём».

Думаю, что Зеленский обнародовал свой сценарий начала первой беседы с Путиным, чтобы не встречаться с президентом России.


Потому что для Путина история Крыма и история Донбасс – это совершенно разные истории. На референдуме в декабре 1991 года Луганская и Донецкая области дружно проголосовали за вхождение в состав нового государства, в состав Украины. Явка была за 90%, ЗА проголосовали под 100% участников референдума. А вот в Крыму референдум был признан несостоявшимся. И явка подкачала, не дотянула до необходимых на референдуме двух третей избирателей, и ЗА образование Украины проголосовало куда меньше крымчан, чем требовалось для признания референдума состоявшимся.

Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым, воспользовавшись Беловежским сговором глав Украинской ССР, Белорусской ССР и РСФСР.

В общем, раз Зеленский собирается начать первую беседу с Путиным со слов «Донбасс и Крым — это Украина», значит, этой встречи просто не будет. Не о чем им встречаться.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"у Зеленского будет абсолютная власть"

Да ктож ему абсолютную власть то даст? Вы считаете, что десяток местных олигархов олигофрены? А вооруженные до зубов националисты побегут под козырек, а западные партнеры смиренно снимут перед ним шляпу подчеркивая его абсолютную власть? Да уж- вы и правда настолько наивны?

75% у него уже есть, выборы в Раду дадут ещё минимум 15%. При таком кредите, местные олигархи побегут к нему на ходу теряя тапки или сядут. А западные партнёры после первых посадок перед ним не только шляпы снимут, но и карманы распахнут.

Это всё фуфел для мальчишек. Дешевле и проще для местных олигархов отправить его к "Кеннеди" чем бегать за ним. А во вторых большинство в виде поддержки никогда у Зели не было. 75% голосовало не за него, а против предыдущих, что есть большая разница. В первом туре он набрал 30% да и то не от народа а из тех кто пришел на выборы или был допущен к выборам. Поэтому уровень его поддержки неизвестен, в районе 20% максимум. А кроме того все решения и действия определяет не народ / это в сказках/ а правящая элита. На майдане вон то же было 100-300 тысяч человек, а решениям майдана подчинились /или смирились/ 40 млн.жителей.

"Кеннеди" обойдётся на очень много дороже, о чём, я думаю, все интересанты давно и чётко предупреждены. Если чо, таким местным олигархам придётся быстро, но к счастью, не долго с голой жопой бегать по миру. Очень симптоматично, что первым Зеленского поздравил именно Трамп. Зеленский провёл абсолютно гениальную предвыборную компанию по совершенно новой прорывной технологии.
1) Его предвыборная компания продолжалась почти 4 года с момента выхода первого сезона.
2) Он донёс и наглядно показал свою программу всем избирателям, что никогда и никому ранее не удавалось т.к. программу кандидата обычно читают от силы 10-20 чел из штаба.
3) Он единственный, кто не только умудрился неплохо заработать на собственном избрании, но и заставил оплатить его всех, кто смотрел его фильм, включая самого Порошенко.))) Много вы знаете в мире кандидатов, оплачивающих избрание конкурентов?
На Украине "предыдущими" были 5 президентов, даже самый тупой понимает, что любой иной будет просто 6-м "предыдущим" поэтому те, кто против "предыдущих" автоматически за нынешнего.
4) У него есть ясный и чёткий и абсолютно прозрачный сценарий, который он скрупулёзно реализует.
После осенних выборов в Раду его главной проблемой будет как отбиваться от перебежчиков.

У. Черчиль говорил- об авторитете политика нужно судить не потому каким образом он пришел во власть, а учитывая при каких обстоятельствах он власть покинул. Черчиль был не дурак.
Посмотрим , что из себя представляет Вова через год-два-три и где будет Украина.

тоже думаю, что надо посмотреть, а не вешать на Зеленского всех собак уже сейчас...

будем посмотреть))))

вот именно, будем...

  • 1