Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зеленский не хочет встречаться с Путиным?

Зеленский

Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет Владимиру Путину при первой встрече: «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина. Крым — это Украина. И мы надеемся, что вскоре мы его вернём».

Думаю, что Зеленский обнародовал свой сценарий начала первой беседы с Путиным, чтобы не встречаться с президентом России.


Потому что для Путина история Крыма и история Донбасс – это совершенно разные истории. На референдуме в декабре 1991 года Луганская и Донецкая области дружно проголосовали за вхождение в состав нового государства, в состав Украины. Явка была за 90%, ЗА проголосовали под 100% участников референдума. А вот в Крыму референдум был признан несостоявшимся. И явка подкачала, не дотянула до необходимых на референдуме двух третей избирателей, и ЗА образование Украины проголосовало куда меньше крымчан, чем требовалось для признания референдума состоявшимся.

Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым, воспользовавшись Беловежским сговором глав Украинской ССР, Белорусской ССР и РСФСР.

В общем, раз Зеленский собирается начать первую беседу с Путиным со слов «Донбасс и Крым — это Украина», значит, этой встречи просто не будет. Не о чем им встречаться.

Фотография отсюда

Tags: Донбасс, Зеленский, Крым, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

  • Оттепель?

    Зеленский позвонил Путину. Президенты Украины и России поговорили. О возвращении Украине «трех военных кораблей, которые были…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments