?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский не хочет встречаться с Путиным?
июль 2011
irek_murtazin
Зеленский

Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет Владимиру Путину при первой встрече: «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина. Крым — это Украина. И мы надеемся, что вскоре мы его вернём».

Думаю, что Зеленский обнародовал свой сценарий начала первой беседы с Путиным, чтобы не встречаться с президентом России.


Потому что для Путина история Крыма и история Донбасс – это совершенно разные истории. На референдуме в декабре 1991 года Луганская и Донецкая области дружно проголосовали за вхождение в состав нового государства, в состав Украины. Явка была за 90%, ЗА проголосовали под 100% участников референдума. А вот в Крыму референдум был признан несостоявшимся. И явка подкачала, не дотянула до необходимых на референдуме двух третей избирателей, и ЗА образование Украины проголосовало куда меньше крымчан, чем требовалось для признания референдума состоявшимся.

Несмотря на то, что жители Крыма не захотели быть частью нового государства, Украина де-факто аннексировал Крым, воспользовавшись Беловежским сговором глав Украинской ССР, Белорусской ССР и РСФСР.

В общем, раз Зеленский собирается начать первую беседу с Путиным со слов «Донбасс и Крым — это Украина», значит, этой встречи просто не будет. Не о чем им встречаться.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Второсортные украинцы

    С 1991 по 2014 годы, когда Крым по недоразумению находился в составе Украины, жители Крыма были второсортными гражданами Украины. Именно это де-факто…

  • Крымская мина…

    Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины. Он и Лаврову об этом…

  • Зеленский наращивает политический вес?

    Трамп принял Зеленского. Хорошо принял. Улыбался. А еще администрация президента США опубликовала стенограмму разговора президентов США и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Согласно китайской поговорке.

Прямую линию надо смотреть телевизор лишь транслятор, а мозги избиратель информации и собиратель. Ирек не смотрит, вы не будете смотреть, тогда и предмет дискуссии зачахнет. Неправильно это надо знать, что между строк иногда мимика больше, чем слова. Я лично постараюсь посмотреть, хотя через час я уже засыпаю. Не торкает.

Re: Согласно китайской поговорке.

Спокойной ночи, дорогой друг!

  • 1