?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…

  • ФСБ и ЦРУ набросились на Порошенко?

    Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в выводе из Украины $8 млрд. Так и сказал Сэм Кислин в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если я скажу, что вы убийца и пожиратель трупов, я, по вашей логике, не совру?

А теперь если я скажу, что из достоверных источников в вашем блоге недавно узнал про вас, что вы убийца и пожиратель трупов. Я совру?

Тем более соврете...

Как же так?! Вот же выше именно это и написано. В чем же я совру?

Разве?
Вы ни разу в жизни не убили муху, комара или таракана? Вы ни разу в жизни не ели мяса?
LifeNews, сознательно или нет, соврал про АН-26. Все отличие от моей фразы - потенциально - в том, что я сознательно умолчал, что речь идет про насекомых и рогатый скот/свиней/птиц. LifeNews, возможно, сделал это не специально.

Боинг - не комар...

А Ан-26 не баран.
Я к тому, что LifeNews соврал, что это был Ан-26.

мы все убийцы и пожиратели трупов.....

...ибо мясо на деревьях не растёт))

  • 1