?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сто первый раз повторяю: ПУ Бука НЕ МОЖЕТ сбить самолет на высоте 10000 метров без подсветки цели радаром от комплекса Бук. Этот радар мог быть только у ВСУ, Ergo: самолет сбили украинцы.

надо голландцам провести следственный эксперимент, они ведь не специалисты

у финов есть в наличии аналогичная модель Бука , который продали в свое время Минобороны РФ

Edited at 2019-06-19 02:15 pm (UTC)

техника стареет - надо утилизировать

поэтому турмолаи единственная страна ЕС, где в русский БУК никто не верит - ни те, кто Россию до дрожи ненавидит, ни те кто на бизнесе в десны целует

в августе 14 на пальцах объяснили народу на двух госканалах, почему это лажа, и где и у кого лежат СОК

потом еще эстонца подтянули, который оканчивал Киевское ПВО и дошел до НШ дивизиона в Союзе, вот он до НАТО ездил к ним "женить" БУК-и, а же будучи в НАТО - представителем на контрольные стрельбы

тот вообще мягко поиздевался, обратив внимание на спутники Штатов над Донбассом, и на то что Штаты с 29 июля 2014 резко съехали с темы, хотя поначалу Обаму прям не остановить было.

Не надо пи....деть, пейсатель

установка , которую привезли в ДНР, это 9А38 или её модификация. Объединяла функции самоходной ПУ и СУРН.

Re: Не надо пи....деть, пейсатель

Вы сами сбивали? Вы не знаете, что СУРН на самой ПУ ограничена по азимуту и принципиально не может увидеть цель на 10 км?

вы как будто из 14-го года пишете. Ну уже разбирали раз 30 за эти 5 лет, что Бук самостоятельно, без комплекса, может сбивать че угодно. У него свой радар имеется. Тем более такую легкую цель, как пассажирский лайнер.
Минус- меньше времени на принятия решения, и выше вероятность ошибки. Что, собсна, и произошло.

Только цели до 5 км. Специалисты, блин!

Слышь, чепушилка, ответь на один вопрос: зачем?

Причин можно придумать массу. Многие преступления совершаются вообще без причины. Вот у одного, допустим, была причина совершить преступление, но он преступления не совершал. А у другого причин не было, но он совершил. Может же быть такое?
По-идее, проверяются все версии. Бритва Оккама в таком деле неуместна.
Если у двух сторон были возможности совершить преступление, то нужно проверять обе стороны вне зависимости от мотивов, причин и международной повестки.

Сказочный - это о долбоебе, а фееричный - это о бреде. И это все - о тебе.

Это тебе так кажется, а на самом деле это стандартные следственные действия. Я понимаю твоё возмущение и негодование.

https://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
Ой бяда, бяда - а разработчики-то и не в курсе. Зачем-то еще радар СОУшке прикрутили...

  • 1