?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
надо голландцам провести следственный эксперимент, они ведь не специалисты

у финов есть в наличии аналогичная модель Бука , который продали в свое время Минобороны РФ

Edited at 2019-06-19 02:15 pm (UTC)

техника стареет - надо утилизировать

поэтому турмолаи единственная страна ЕС, где в русский БУК никто не верит - ни те, кто Россию до дрожи ненавидит, ни те кто на бизнесе в десны целует

в августе 14 на пальцах объяснили народу на двух госканалах, почему это лажа, и где и у кого лежат СОК

потом еще эстонца подтянули, который оканчивал Киевское ПВО и дошел до НШ дивизиона в Союзе, вот он до НАТО ездил к ним "женить" БУК-и, а же будучи в НАТО - представителем на контрольные стрельбы

тот вообще мягко поиздевался, обратив внимание на спутники Штатов над Донбассом, и на то что Штаты с 29 июля 2014 резко съехали с темы, хотя поначалу Обаму прям не остановить было.

  • 1