?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Поддержанты…

    100 тысяч человек вышли на проспект Сахарова на митинг-концерт в честь Дня российского флага. По количеству участников акция поддержки…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вы как будто из 14-го года пишете. Ну уже разбирали раз 30 за эти 5 лет, что Бук самостоятельно, без комплекса, может сбивать че угодно. У него свой радар имеется. Тем более такую легкую цель, как пассажирский лайнер.
Минус- меньше времени на принятия решения, и выше вероятность ошибки. Что, собсна, и произошло.

Только цели до 5 км. Специалисты, блин!

  • 1