?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, да. Джек, из пистолета принадлежащего которому убили Хелен, его жену, которой он изменял и у которой была страховка на имя Джека на 200 тысяч долларов, предоставил суду написанный рукой самого Джека клочок бумаги на котором написано, что пистолет он за год до убийства отдал другому человеку. Как же Джеку не поверить?

  • 1