?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин не знает страну?

    Путин прилетел в Париж. И на встрече с президентом Франции президент России прокомментировал протестные выступления в Москве. Вроде бы…

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…


promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я хочу сказать, что фальсифицировать любой советский документ неважно какого года для современной России - как два пальца обоссать и в техническом и в моральном аспектах. И никаких подтверждений российским утверждениям - кроме этого документа, который у России фальсифицировать есть и возможность и мотив, а проверить его подлинность или факты в нем содержащиеся ничем, кроме российского честного гусарского невозможно - нет. В то время как версия, озвученная следствием подтверждается огромным корпусом согласующихся друг с другом свидетельств и доказательств из разных и независимых друг от друга источников.

Поэтому они и правы, и понимают, что они правы и поступают формально по инструкции. Более того, и вы это тоже понимаете, просто если вы это признаете, то весь ваш выращеный шовинистической пропагандой манямирок рухнет в одночасье.

>>> Я хочу сказать, что фальсифицировать любой советский документ неважно какого года для современной России - как два пальца обоссать и в техническом и в моральном аспектах

Если вы считаете, что можно "нарисовать" пакет документов 30-летней давности так, чтобы невозможно было выявить подделку современными научно-техническими экспертизами, но при этом на 100% доверяете данным из соцсетей и мутным переговорам, из которых не понятно что следует (типа: "мы едем на запад"), то мне больше не о чем с вами говорить, не вижу смысла.

Ваш "пакет документов" никто физически не представил суду для экспертизы - только показали фоточки на "брифинге". Что как бы намекает нам - если намеков еще недостаочно.

>>> Ваш "пакет документов" никто физически не представил суду для экспертизы

А кто-то запрашивал эти документы на экспертизу? Об этом хоть что-то известно? Вы поймите меня правильно, я никого не хочу защищать, но то, что я вижу, - это муть какая-то, причем со всех сторон, включая американцев (типа, есть спутниковые снимки, но не покажем)...

То есть никто этих "документов" таки не видел, только их фоточки на пресухе? На той же, на которой рассказывали бредни про "неправильные" фотографии? И ваша болтовня про "не возможно выявить подделку" - пустая болтовня, потому что никто их не проверял, потому что никто вживую не видел, даже на той пресухе из рук неуиноуных рафикау?

"Запрос", вам, значит, нужен. Ну так суд же будет - представьте их в качестве неопровердимого доказательства со стороны защиты.

Ах, да, вы же отказались от суда. Хотя выдать того же Гиркина, отдать адвокату "пакет документов" и все супер. Но нет.

О каком суде речь? Зачем он вообще, если виновного назначили еще до «расследования»? Ради формализма разве что. И вы сейчас также извиваетесь, как они. Как только речь идет об обвинении российской стороны - вы тут же киваете на следствие и доводы голландцев, а как только речь заходит о контрдоводах - вы переводите стрелки на суд, дескать он разберется.... Если так, то что мы здесь сейчас обсуждаем, если вы уклоняетесь от обсуждения контрдоводов? , если в?

Простите, вы дурак?

Пресс-конференцию устраивает следственная группа. Это группа прокуроров. Прокурор определяет лиц, которых он считает виновными в преступлении, собирает доказательства их виновности и представляет доказательства в суд. А суд рассматривает их и определяет степень виновности. Когда прокурор дает пресс-конференцию и называет на ней человека, которому собирается предъявить обвинения это не значит, что прокурор "назначил виновных", это значит, что прокурор собирается выдвинуть обвинение против этого человека в суде.

Который будет рассматривать все предъявленные ему доказательства. Не только прокурором, но и защитой

Если это не российский суд, конечно. Но, к счастью, суд будет не российский.

А пресуха подозреваемого на которой он помахал перед камерами бумажкой, на которой, якобы, написано, что он не убивал - никакой не "контрдовод", а обычная ложь. Если, конечно, обвиняемый не бежит с этой бумажкой к следствию сам, не дожидаясь никаких "запросов".

И повторяю, если бумажка настоящая, то в интересах России предьявить ее самостоятельно, тыкать кругом этой бумажкой, привезти эту бумажку в Голландию не дожидаясь никаких "запросов" и демонстративно вручить ее следователям. Идти на суд, на которой предьявить эту бумажку в качестве вещдока с кучей независимых экспертных заключений, подтверждающих ее подлинность.

А вот если бумажка - криво состряпанная фальшивка, которой она и является, то России нужно помахать ей перед камерами и спрятать и больше не показывать никому и никогда. Отказываться от участия в суде, саботируя любые запросы следователей. Скуля при этом про "игнорируютдаказатильства", "назначиливинлвных" и прочую "этарусафобию". Как это и происходит.

P. S. Кстати, "запрос" был. Сразу после "пресс-конференции". The joint investigation team in the Netherlands responded to Russia by saying it would "meticulously study" its information as soon as the documents were made available. Но они почему-то так и не были made available. Почему, почему, почему? Ах эта проклятая неизвестность!

>>> Простите, вы дурак?

Похоже, вы достигли предела своей аргументации.

Ггг, нет, похоже это у вас закончились демагогия и передергивания и вы решили сыграть в обиженку.

  • 1