?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…

  • ФСБ и ЦРУ набросились на Порошенко?

    Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в выводе из Украины $8 млрд. Так и сказал Сэм Кислин в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Простите, вы дурак?

Пресс-конференцию устраивает следственная группа. Это группа прокуроров. Прокурор определяет лиц, которых он считает виновными в преступлении, собирает доказательства их виновности и представляет доказательства в суд. А суд рассматривает их и определяет степень виновности. Когда прокурор дает пресс-конференцию и называет на ней человека, которому собирается предъявить обвинения это не значит, что прокурор "назначил виновных", это значит, что прокурор собирается выдвинуть обвинение против этого человека в суде.

Который будет рассматривать все предъявленные ему доказательства. Не только прокурором, но и защитой

Если это не российский суд, конечно. Но, к счастью, суд будет не российский.

А пресуха подозреваемого на которой он помахал перед камерами бумажкой, на которой, якобы, написано, что он не убивал - никакой не "контрдовод", а обычная ложь. Если, конечно, обвиняемый не бежит с этой бумажкой к следствию сам, не дожидаясь никаких "запросов".

И повторяю, если бумажка настоящая, то в интересах России предьявить ее самостоятельно, тыкать кругом этой бумажкой, привезти эту бумажку в Голландию не дожидаясь никаких "запросов" и демонстративно вручить ее следователям. Идти на суд, на которой предьявить эту бумажку в качестве вещдока с кучей независимых экспертных заключений, подтверждающих ее подлинность.

А вот если бумажка - криво состряпанная фальшивка, которой она и является, то России нужно помахать ей перед камерами и спрятать и больше не показывать никому и никогда. Отказываться от участия в суде, саботируя любые запросы следователей. Скуля при этом про "игнорируютдаказатильства", "назначиливинлвных" и прочую "этарусафобию". Как это и происходит.

P. S. Кстати, "запрос" был. Сразу после "пресс-конференции". The joint investigation team in the Netherlands responded to Russia by saying it would "meticulously study" its information as soon as the documents were made available. Но они почему-то так и не были made available. Почему, почему, почему? Ах эта проклятая неизвестность!

>>> Простите, вы дурак?

Похоже, вы достигли предела своей аргументации.

Ггг, нет, похоже это у вас закончились демагогия и передергивания и вы решили сыграть в обиженку.

  • 1