?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, что мы спорим? Прямых объективных доказательств чего-либо нет. Подчеркну - у нас с вами нет. Я было думал, что голландцы что-нибудь новое и увесистое предъявят, но... ничего нового... А cкладывать в пазлы второстепенные факты, из которых половина - фейк, ну это на любителя. Верить голландцам? Увольте, объективности не было изначально, Россию обвинили сразу и безоговорчно. Если бы, к примеру, следствие нашло железные доказательства непричастности России, то они бы их обнародовали и стали бы копать в другом направлении? Уверен, что нет. Я даже представить такого не могу. Так что аргументы типа "суд разберется" я во внимание не принимаю, я просто хочу видеть нормальные (объективные) доказательства, без подмен тезисов, без натягивания совы на глобус. В итоге пока остаюсь на своем - не исключаю причастности ни одной из сторон, возможно даже одновременной причастности всех вместе.

Ну, что мы спорим?
Мы спорим из-за того, что Вы пытаетесь навести мути, замылить четкие, однозначные и многочисленные доказательства вины правительства России, выгораживаете убийцу.

Прямых объективных доказательств чего-либо нет.
Прямых и объективных доказательств вины России огромное количество - признания боевиков с первых же минут после уничтожения самолета, спутниковые фото, детали ракеты включая двигатель с номером, место запуска ракеты, показания свидетелей запуска ракеты, показания владельца трала, перевозившего БУК, телефонные прослушки, множество иных аудио-, видео-, фотодоказательств, экспертизы, наконец поведение главного подозреваемого, занимающегося фабрикацией лживых "железных доказательств" и пр. и пр.

Я было думал, что голландцы что-нибудь новое и увесистое предъявят
То есть это так, ерунда какая-то: БУК за номером 332, принадлежащий 53-й бригаде ПВО РФ, 23 июня 2014 г в составе колонны выдвинулся из Курска, проследовал по трассе Р298, через Старый Оскол. 24 июня проехал возле села Расховец, далее через село Алексеевка, Россошь. 25 июня через Миллерово (25 км от российско-украинской границы) по шоссе Р115.

На территории Украины, именно этот БУК был перегружен с российского тягача на украинский Вольво и проследовал по маршруту Луганск, Дебальцево, Красный Луч, Снежное, сбил mh17 и 18 июля покинул Украину. Всё это подтверждается многочисленными видеосвидетельствами и для Вас этого мало???

Увольте, объективности не было изначально, Россию обвинили сразу и безоговорчно.
Россия в лице офицера ФСБ Гиркина, Лайфньюз, ТАСС и РИА сразу и безоговорочно заявила, что именно боевики сбили этот самолет. А за 3 дня до этого боевики заявили, что имеют в наличии БУК и сбили им самолет. И вот теперь Вы такой "ах, какие эти голландцы предвзятые".

то они бы их обнародовали и стали бы копать в другом направлении?
Именно так JIT и сделала - она последовательно проверяла все лживые версии из России вообще и от Минобороны в частности и последовательно их отсекала. Она доказала, что рядом с Боингом не было штурмовика, как утверждало наше Минобороны. Что на борту не произошел теракт, как утверждали в России. Что самолет сбит не ракетой воздух-воздух, как набрасывало Минобороны и в доказательство предоставило извлеченные из тел осколки, части ракеты включая двигатель с инвентарным номером. Что самолет погиб именно от ракеты, выпущенной из БУКа. Что БУК не стоял в Зарощенско, как врала Минобороны. Что БУК находился именно неподалеку от Снежного и нашла поле со следами запуска ракеты. И т.д., и т.д. Заявлять, что следователи просто не обнародовали аргументы против Украины может либо тот, кто не читал докладов JIT, либо тот, кто работает .

я просто хочу видеть нормальные (объективные) доказательства
Я Вас попросил привести хотя бы один конкретный пример, который Вас не убедил и Вы ушли в песок. Потому что Вам просто нечего предьявить. Вы либо не в теме, либо у Вас задача по наведению легкой мути: "чето както непонятно", "не вижу нормальных доказательств", "если бы у них было что, все равно бы не рассказали", "они там все виноваты" и пр, и пр.

Напоследок напомню, что страна защитившая ублюдков, уничтоживших самолет с людьми, от международного трибунала, это Россия! Не Украина, не США, а именно Россия не просто проголосовала против его создания, но и наложила на это решение вето. Еще раз - убийцы находятся под защитой официальных властей России. Вам по-прежнему чето както непонятно?

>>> Россия в лице офицера ФСБ Гиркина, Лайфньюз, ТАСС и РИА сразу и безоговорочно заявила, что именно боевики сбили этот самолет.

Вы ЭТО считаете прямыми объективными доказательствами? Ну, считайте дальше. Я ЭТО за доказательства считать, извините, не могу. Во-первых, с чего взяли, что аккаунт в соцсети принадлежал именно Стрелкову? Хотя это не важно. Во-вторых, эти сообщения со стороны ополченцев и СМИ в первые минуты после события легко объяснимы, иначе и быть не могло. На тот момент всем было известно, что у ополченцев имеются легкие средства ПВО и они могут сбивать транспортники. От очевидцев (разведки и пр.) поступили сообщения, что упал большой самолет... Что первым может прийти в голову журналистам и пр.? Что очередной военный транспортник сбили, конечно... а дальше работа журналистов, блогеров и пр. Т.е. если следовать логике, то этот факт не может являться железным доказательством чего либо, т.к. легко может быть объяснен другими мотивами. Всё остальное - в том же духе, разбирать лень.

Вы ЭТО считаете прямыми объективными доказательствами?
Да, я считаю признания убийц в убийстве доказательствами, а Вы нет? Ну-ну

Во-первых, с чего взяли, что аккаунт в соцсети принадлежал именно Стрелкову?
Стрелков сам подтверждал, что да, канал зарегистрирован не на него, но все, что публикуется в канале, считать его официальными заявлениями.

На тот момент всем было известно, что у ополченцев имеются легкие средства ПВО и они могут сбивать транспортники.
Вы сейчас врете по несознанке или просто работаете? Если работаете, Вы мне подайте знак и мы сэкономиим друг другу время.

Вы, funfunych, транслируете ложь. До 17 июля ""всем было известно", что у боевиков есть БУК:
- заявление боевиков об уничтожении самолета БУКом за 3 дня до уничтожения Боинга.
- Заметка НТВ о наличии БУКа у ополченцев за 20 дней до уничтожения Боинга.
- То же на сайте сепаратистов.
- ТАСС, аналогично.
- рассказ Кургиняна о том, как "российские специалисты" "починили" "БУК".
- рассказ Ходаковского (аудио) о "БУКе" из России, пригнанном из Луганска, отстрелявшемся в Снежном и который "уже вернули, чтобы убрать доказательства присутствия".

Поэтому, funfunych, еще раз: намекните если Вы работаете тут. Не знаю, попросите у меня взаймы тысячу рублей, я всё пойму и мы закончим этот разговор. Вы пойдете дальше лопухов искать и рассказывать им о том, что "все неоднозначно" и "наверное виноваты все", а я пойду спать.

  • 1