?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лайф-ньюс не врал?
июль 2011
irek_murtazin
Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин не знает страну?

    Путин прилетел в Париж. И на встрече с президентом Франции президент России прокомментировал протестные выступления в Москве. Вроде бы…

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>> Россия в лице офицера ФСБ Гиркина, Лайфньюз, ТАСС и РИА сразу и безоговорочно заявила, что именно боевики сбили этот самолет.

Вы ЭТО считаете прямыми объективными доказательствами? Ну, считайте дальше. Я ЭТО за доказательства считать, извините, не могу. Во-первых, с чего взяли, что аккаунт в соцсети принадлежал именно Стрелкову? Хотя это не важно. Во-вторых, эти сообщения со стороны ополченцев и СМИ в первые минуты после события легко объяснимы, иначе и быть не могло. На тот момент всем было известно, что у ополченцев имеются легкие средства ПВО и они могут сбивать транспортники. От очевидцев (разведки и пр.) поступили сообщения, что упал большой самолет... Что первым может прийти в голову журналистам и пр.? Что очередной военный транспортник сбили, конечно... а дальше работа журналистов, блогеров и пр. Т.е. если следовать логике, то этот факт не может являться железным доказательством чего либо, т.к. легко может быть объяснен другими мотивами. Всё остальное - в том же духе, разбирать лень.

Вы ЭТО считаете прямыми объективными доказательствами?
Да, я считаю признания убийц в убийстве доказательствами, а Вы нет? Ну-ну

Во-первых, с чего взяли, что аккаунт в соцсети принадлежал именно Стрелкову?
Стрелков сам подтверждал, что да, канал зарегистрирован не на него, но все, что публикуется в канале, считать его официальными заявлениями.

На тот момент всем было известно, что у ополченцев имеются легкие средства ПВО и они могут сбивать транспортники.
Вы сейчас врете по несознанке или просто работаете? Если работаете, Вы мне подайте знак и мы сэкономиим друг другу время.

Вы, funfunych, транслируете ложь. До 17 июля ""всем было известно", что у боевиков есть БУК:
- заявление боевиков об уничтожении самолета БУКом за 3 дня до уничтожения Боинга.
- Заметка НТВ о наличии БУКа у ополченцев за 20 дней до уничтожения Боинга.
- То же на сайте сепаратистов.
- ТАСС, аналогично.
- рассказ Кургиняна о том, как "российские специалисты" "починили" "БУК".
- рассказ Ходаковского (аудио) о "БУКе" из России, пригнанном из Луганска, отстрелявшемся в Снежном и который "уже вернули, чтобы убрать доказательства присутствия".

Поэтому, funfunych, еще раз: намекните если Вы работаете тут. Не знаю, попросите у меня взаймы тысячу рублей, я всё пойму и мы закончим этот разговор. Вы пойдете дальше лопухов искать и рассказывать им о том, что "все неоднозначно" и "наверное виноваты все", а я пойду спать.

  • 1