Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лайф-ньюс не врал?

Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину Украины.



Боинг

Это россияне генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Экс-министр обороны самозваной ДНР Игорь Стрелков-Гиркин уже заявил Интерфаксу, что ополчение ДНР не причастно к крушению Боинга.

Хотя в день катастрофы Лайф-ньюс выдал в эфир сюжет о сбитом "ополченцами"  украинском АН-26, который оказался малазийским Боингом




Выходит, что в тот трагический день Лайф-ньюс не соврал?

Фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, Преступление, Расследование, Россия, Стрелков, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →