?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ala ger com ala ger…
июль 2011
irek_murtazin
          Порядочных людей все таки больше, чем не порядочных. Причем везде. Сегодня получил постановление службы судебных приставов, в котором черным по белому написано, что «задолженность по алиментам на 30.10.08 у Муртазина Ирека Минзакиевича отсутствует». Фактически это означает, что судебные приставы отказались принимать участие в травле….
          Остались менты, продолжающие рыть землю. И пяток-другой их подпевал, собирающиеся на «скотном дворе» «Татмедиа», и устраивающие на интернет-форуме, контролируемом «Татмедиа», шабаш с дерьмом. Но, похоже, что участники этого сборища прекрасно понимают, что сами с головы до ног в этом самом дерьме. Иначе хоть один назвал бы свое настоящее имя. Или позвонил, когда было предложено созвонится. Не позвонили. Продолжают гавкать под псевдонимами. Ну и пусть гавкают.
PS  Просматривал фотографии. Это мы в апреле этого года на Галапагосах. Со старшим сыном. Тем самым, которого, если верить шакалью, я знать не знаю.
Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
м-да...Менты нынче еще те...читали? http://www.gazetart.su/articles/219/85003/

Ответ рядовых ментов своему министру

"Что я могу сказать? — обращаясь к журналистам, заметил Асгат Сафаров. — Стыдно за то, что такие людишки — потому что людьми их не назовешь — оказались в органах внутренних дел». Глава МВД республики заявил, что допустившие этот кадровый просчет руководители будут наказаны".
Не прошло и недели, как менты ответили министру: http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=14.11.2008

  • 1