Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дискредитация Путина

«Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности. Настолько важное, что Путин даже провел совещание в Кремле по вопросам, связанным с подготовкой проведения «Прямой линии».



Совещание по прямой линие

Оказывается, население уже более миллиона вопросов накидало Путину. Он даже просто прочитать все эти вопросы не сможет. Значит, специально обученные люди будут отбирать «правильные» вопросы…

Но вот что интересно, если пробежать по вопросам, которые уже выложены на специальном сайте, то большинство из них – это не вопросы, решать которые должен президент. Это вопросы регионального или даже муниципального уровня.

И уже сам факт того, что россияне набросали президенту более миллиона вопросов – это, по-моему, дискредитация Путина. Это же какую система власти создана в стране, что люди не могут достучаться до региональных и муниципальных властей, что вся надежда только на Путина?

Фотография отсюда


Tags: Кремль, Пропаганда, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →