?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.



Прямая линия 1

Посмотрел на фотографии, выложенные на сайте Кремля… На Путина аж два микрофона нацепили. Это чтобы страна его лучше слышала?

Прямая линия два микрофона

Попытался представить аналогичное мероприятие в США или Германии. И не смог. Никак не могу представить, как народонаселение спрашивает Трампа или Меркель про льготные лекарства, мусор или детские выплаты....  Это потому что Меркель и Трамп далеки от простого народа? Знать не знают, чем живет, как выживают немецкие или американские простолюдины? Не то что Путин?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здесь будет срач.

Тогда пойду пить цяй.

А если начнется, тогда что?

Позняк метаться, чайник уже кипит.

С чего это? Цяй без пургена!

со срачем... обошлось вроде бы...

надо набраться терпения и пофигизма?

Чем крепше нервы, тем ближе цель.

за 20 лет путинуже всем всрался до оскомины...

...и потому желающих ещё хлебать
дерьмо вождя осталось мало)

  • 1