?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.



Прямая линия 1

Посмотрел на фотографии, выложенные на сайте Кремля… На Путина аж два микрофона нацепили. Это чтобы страна его лучше слышала?

Прямая линия два микрофона

Попытался представить аналогичное мероприятие в США или Германии. И не смог. Никак не могу представить, как народонаселение спрашивает Трампа или Меркель про льготные лекарства, мусор или детские выплаты....  Это потому что Меркель и Трамп далеки от простого народа? Знать не знают, чем живет, как выживают немецкие или американские простолюдины? Не то что Путин?


Recent Posts from This Journal

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С каждым годом всё больше граждан РФ ждут прямую линию Путина на экране клиники.



Прямая линия Путина это декларация деспотического режима в РФ. Поскольку в демократиях люди для решения своих вопросов избирают своих представителей в местные и центральные органы власти.

Клоунада если президент принимает советы от доярок как вести внешнюю политику.

Не менее клоунада если президент решает проблемы водопровода и дорог в каком-то городе или селе.

Гитлер в конце войны тоже руководил даже отдельными батальонами. Но это был крах системы управления армией.

Это невиданное позорище, когда президент превращается в Деда Мороза , к которому обращаются миллионы граждан России и получают от него подарок, если их вопрос выиграет в лотерею отбора и попадет к Путину.

Цифровая эра с институтами демократии даже отдельного человека делает актором политики, экономики и частью центра власти, Если он объединяется в сообщество с единомышленниками.

Количество центров власти постоянно растет, а Путин демонстрирует что у нас только один центр власти в Кремле. Адский анахронизм и отрыжка средневековой деспотии. Когда вся надежда только на царя батюшку, а все центральные и местные бояре априори считались ворами.

Но и люди наши меня сильно возмущают. Они не хотят сами предварительно объединиться в интернете и задать вопрос от 100 тысяч или от миллиона человек. Что гарантирует его прохождение до Путина.

У наших людей нет малейшего желания самоорганизоваться и стать одним из центров власти. С появлением интернета для этого совсем не обязательно выходить на митинги.

Потому я отвергаю все сомнения что это чем-то может грозить.

Это ничем не может грозить, ибо 20 млн которые посмотрели ролик Навального были бы в полной безопасности даже если бы они поставили 20 млн лайков.

И вот тогда возникла бы ситуация когда весь мир изумился бы почему Путин не отвечает на вопрос, который задает 20 млн граждан РФ. И Путин вынужден был бы на него ответить.

Edited at 2019-06-20 01:57 pm (UTC)

справедливости ради, вопросов Путину с каждым годом задают все меньше и меньше...

  • 1