?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.



Прямая линия 1

Посмотрел на фотографии, выложенные на сайте Кремля… На Путина аж два микрофона нацепили. Это чтобы страна его лучше слышала?

Прямая линия два микрофона

Попытался представить аналогичное мероприятие в США или Германии. И не смог. Никак не могу представить, как народонаселение спрашивает Трампа или Меркель про льготные лекарства, мусор или детские выплаты....  Это потому что Меркель и Трамп далеки от простого народа? Знать не знают, чем живет, как выживают немецкие или американские простолюдины? Не то что Путин?


Recent Posts from This Journal

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…

  • Баллада о беспределе на реке Пур…

    История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд… Оказывается при ликвидации моста работал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так спросите, вот прямо завтра, у вороватого буржуя, которого еще некоторые зовут работодателем, по что он Вам не платит как в Германии и США?

а бюджетники и пенсы у кого должны спрашивать?

...им в пипиську путина надо свистеть? ))

А кратное увеличение статьи доходов бюджета за счет увеличения поступлений от НДФЛ Вы видимо не учитываете? НДФЛ это 12% налоговых поступлений. Увеличение зарплаты в 4 раза это кратное повышение поступлений от НДФЛ. Так что можно и бюджетникам поднять и пенсионерам хватит.
Но вместо этого, мы не обращаем внимание на ворюг-буржуев, которые не платят нормальные зарплаты, а привычно киваем сторону правительства, которое у 80% населения работодателем не является.

  • 1