?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.



Прямая линия 1

Посмотрел на фотографии, выложенные на сайте Кремля… На Путина аж два микрофона нацепили. Это чтобы страна его лучше слышала?

Прямая линия два микрофона

Попытался представить аналогичное мероприятие в США или Германии. И не смог. Никак не могу представить, как народонаселение спрашивает Трампа или Меркель про льготные лекарства, мусор или детские выплаты....  Это потому что Меркель и Трамп далеки от простого народа? Знать не знают, чем живет, как выживают немецкие или американские простолюдины? Не то что Путин?


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Жаль что не Ваш.
Мог бы переписываться с моим в Телеграм.

вряд ли, это испанский пёс, он не понимает по-русски)))

Двойной облом)
Сорри за спам.
Удачи !

  • 1